SS50级招BB问题

我做招地狱火任务时,不知道在哪打任务物品,急求答案

好评回答
      50级地狱火的任务首先要打的是3个精华,分别是

      1,艾萨拉,雷加什营地  坐标 5821

      2,诅咒之地,黑暗之门   坐标 5854

      3,费伍德森林,加德纳尔暗影堡 坐标 3558(需要进入暗影堡)

      前两个没什么好说的,到那里去打就可以了,至于第三个精华,有朋友说要杀的那个怪在暗影堡内很少,不好打,这点我也很赞同,如果你RP不够好的话,恐怕要打很长一段时间,但有一个简单的方法可以让你简单的完成。
            在暗影堡内有很多的任务,其中一个是解救一个精灵的任务,得到任务的方法是在暗影堡内打怪随即掉落一把钥匙,之后触发这个任务。不知道这个任务的可以问问在暗影堡内练级的朋友。在做这个任务的过程中,会刷出数量可观的可能掉落精华的那种恶魔怪!相信足够你打出精华的了,但要注意的是这个任务最后会出来一个53级精英怪,所以最好要有2人以上完成。
      这样不但可以得到精华,还可以又做完一个任务得到可观的一笔经验!      所以如果你是术士,而且还没有带地狱火的话,最好先去暗影堡打那个钥匙,对你做地狱火任务会有很大的帮助哦! 我是 6区库尔提拉斯 极品亡灵SS 花花和尚 呵呵! 。

    花***

其他答案

  • 1,艾萨拉,雷加什营地
    2,诅咒之地,黑暗之门
    3,费伍德森林,加德纳尔暗影堡
    其实最难打的是诅咒之地的!暗影堡哪个只要注意一点就可以了,毕竟就在费5德,好打的!注意的是,那里有两个洞,不是第一个洞,洞旁边有条路,把路上的闲杂人等清掉,往里走,在一个有月亮井的洞进去,找到一个被关着的女精灵!他会给你个护送任务!带着这个任务做,绝对会出元素精华!很好做!
    诅咒之地那个嘛,问题就在后面有61精英,不能打错!你在那边只能打带狗的大个子恶魔!其他的怪是无敌的(或者说是打不死的),知道这些就够了,艾萨拉那边的最好打,就在地图最上面的萨特身上!

    术***