请问上传图标,不是256色的,,怎么传不上,,,怎么才能传上,,

我自己做的图标,,我也不知道是不是256色,,但就是传不上,,有什么办法能传上吗,,,不是256色的就传不上吗,,,怎么修改成256色的,,,请高手赐教!!!!!!!!!!

全部答案

  • 小问题一个:)我也想问这个问题。

    s***

  • 先了你要的盟徽存在system里,再丛system里打开又另存,改文件名和文件类型
    类型要选择256色的就OK了

    a***

  • 不是256色的不能传,就在画图那里,点文件另存,可以存为其他格式,就能传了~

    陈***

  • 打开你的画图程序
    开始--程序--附件--画图
    然后用画图程序打开你的盟标。点文件--另存为,你就可以看到在文件名下面可以射定BMP的色位了。
    做老大的表这么小气啦。下次再问分高点哈!~~

    小***