全智力法师技能选择!!

请教一下各位高手:技能该修哪几个系??具体哪个系加什么技能,该加多少~~~~
给我一个最合理的答案谢谢各位!!!

好评回答
    先修电43级在修火(炎刃)50后修剑法,(魔法攻击下降一点,但是防御增加很多,而且盾还有格挡,不容易被秒.)
    法师最好有两个气功波(30以后可以学的).建议在辅助个火,火的气功比电的要强很多,不过没有群攻.
    火有个护体,可以提高魔法防御,但是法师加智,魔法防御已经很高,不如修冰的护体(加物理防御).
    法师前期可以考虑穿轻甲,后期穿道,可以减少使用%10到%20的蓝,比较省药.不过也有法师穿重的,可以增加物理防御.具体要看自己的喜好了.
    第一:由于技能点数的约束,在升级的过程中会出现点数不够用的现象,升级快修雷(狂雷白虎),PK猛修火(暴焰波),既然是剑盾,建议雷火双修。
    第二:剑法修飞剑落花三本,天杀决三本。
    第三:法师升级快是人所共知的,雷用来升级,火的魔攻高于雷,适合PK用。
    第四:事物存在当然就有它存在的道理,必要的还是有,在技能点充裕的时候加上就可以。

    w***

其他答案

  • 枪60,主要加强身,6级强身加1000多一点的HP
    冰65,没加上去,3本满级冰气护体,6级玄冰护体,暴雪2本6级
    雷68,雷息出4本,雷步3本全部满,狮子加满,蝉鸣加满,狂雷满,雷天闪满
    火69,炎刃4本3级,炎盾出4本,火灵护体满,烈火爆炎满,狂爆爆炎满。
    另外我还加了30级剑,主要加盾术强化。

    雷***

  •   师傅来教你
       首先大家都知道,枪和大刀是丝路里面魔法攻击最强的武器,你选择了枪(大刀),那么就意味你将要选择魔法师之路,现在论坛上很多人大吹大擂说什么肯定加全智力了,但是已本人实际经验来看,(我就是选择加全智力,后来也加了一些力)这种方法并不妥当,因为都加了智力你攻击是很猛了,但是血实在太少,在30之前你打同等级的怪如果血加不是那么及时一眨眼的功夫就会挂的,本人就是如此,我20多级的时候有600多血,穿全套道服,挨了怪一下打把,舍不得吃血,一般都是等打完用内功恢复,这样只费蓝不吃红省钱啊!!但是有时候一走神或者稍微卡一下早就挂了。
      心疼啊,一次掉8000多经验。(如果那位大哥大姐大红大蓝的猛吃全当小弟这些是废话哈,偶是很穷的)。现在看来,适当的加一些力是必要的,不仅练级的时候安全一些,而且也为了以后PK之用,起码不用随便就被人秒杀。如果有人觉得道服防御低不安全。建议大家练级穿轻甲,这样防御高一些不容易挂。
            至于气功方面,为了配合枪的魔法高攻,选择火或者电都是不错的,(本人比较推荐火系内功,30后它出的那个必杀是很猛的哦)至于有人问我我要练冰枪呢?这个本人不推荐,因为枪的攻击速度很慢,但是魔法攻击十分高,配合技能的话更是有大炮之称,练冰的话就没什么优势了。
      至于武功方面本人不敢乱说,我自己练的是黑杀枪法,火系内功,30多级时候出了2种武功的必杀后你会觉得很爽的,可以秒杀别人,要是搞偷袭恐怕那个人还没明白过来就已经挂了,除了全力的不大好杀之外其他的都可以打,关键是看谁先出手谁的赢面就大一些,另外说一下可以稍微加一些冰,出了那个冻伤的技能就可以了,PK防身的法宝啊!以下是本人的一些小小的经验欢迎各路高手参考指点,还是那句话,没有最强的人物只有最强的玩家. 。

    f***

  • 去丝路论坛看帖子吧。很详细的。

    r***