什么叫“暴”啊 法师在杀群怪的时候应该怎么暴 有具体套路没

什么叫“暴”啊 法师在杀群怪的时候应该怎么暴 有具体套路没?具体怎么加点

好评回答
    冰法才可以单刷群怪
    天赋要求
    1.强化暴风雪(35%移动速度)
    2.极寒冰霜(增强冷却持续时间和效果)
    3.冰箱
    4.强化冰锥
    5.寒冰护体
    注:千万不要加霜寒刺骨(15%原地冰冻)
    上马拉怪
    下马冰霜新星
    跑出35玛 暴风雪
    吃掉两个暴雪 冰锥 跑开
    继续新星
    如此循环

    6***

其他答案

  • 等牧师一起来奥术爆炸,否则初期不好暴,血少,后期有冰不能容忍和魔法屏障,还要好一点,记住暴的时候你是仇恨最高的,要不停的躲避怪的攻击,但不要引到其他的怪,好多人暴的时候喜欢先霜星冻住怪,然后可以放心的暴,感觉冰法单暴容易些,奥的法要+减怪抵抗奥术伤害几率的天赋,毕竟多抵抗一下,你就多挨下打啊

    浮***

  • 法师的范围魔法简称AOE,很多的,包括冰环/暴风雪/冲击波/奥暴/冰锥等,范围魔法最重要的就是控制,把一群怪拉到同一个地方,然后AOE解决。前期时一般是先拉怪,然后到一起时冰环冻住,然后下暴风雪,怪物解冻就在正面来一个冰锥减速,然后边侧移边施放奥暴,直到怪物全部倒下,
    杀群怪很考操作水平的,如果是新手,还是乖乖的一个一个杀安全些。

    n***

  • 奥暴.......
    现在不用+点也能暴了

    m***