问大家个盗贼的天赋!有关欺诈高手的.谢谢!

我是个战斗贼,采用17.34的加点.我现在57级,想把最后3点加在欺诈高手身上,战斗里的强化脚踢和另一点不加.大家觉得好吗?我想60的时候去XLSS的虫子洞挖矿.
另外,3级的欺诈高手和5级的区别大吗?

好评回答
    有些情况是不能从背面过的  就像MC门任务一样  不+欺诈大师潜行不过去的

    雪***

其他答案

  • 熟练运用扰乱,从一切怪物的身后过,就是62精英也看不到你.这样不用加任何强化潜行.强化潜行是降低正面和侧面发现你的几率,从背后走都是一样的.

    1***

  • 3极和5级区别当然大了,如果你想挖矿最到把5点加满,现在有个副
    魔披风还可以在加一级。

    天***