再请教大家盗贼敏锐天赋应该选择欺诈高手还是伪装比较好呢?

以前有人问过了,但我还想继续听听大家意见。

好评回答
    楼上的2位,请问你们,你们是玩贼的吗?除了战斗贼,有哪种贼是不加欺诈的?伪装这技能等于垃圾,谁都知道没用,而欺诈就不样了,他能让你在面对同等级的怪和同的级的玩家时,被发现的几率降到最小,PvP服尤其明显,因为匕首贼要是在野外能偷袭成功,那是对对方的1个致命打击,如果你不加欺诈,很可能在你靠近他,想偷袭他的时候,对方很可能会看见你的,所以,你如果练的是匕首贼,一定要加满欺诈,具体的加法请参照刺杀贼的常规加方法,也是比较普及的一种:21/8/22
    如果是战斗贼可以考虑17/34或17/31/3(敏锐的3点也全是加在欺诈上的)
     最后祝你装备多多,开心愉快~

    改***

其他答案

  • 到60级后,除了raid,不然欺诈=废物。但是riad需要你上去闷么?
    潜行郁闷的是移动慢,所以+伪装很好。而且被看见的前提,那是你被看了一段时间,欺诈最多让你能多停停。要不被看见还是饶开比较有效,所以我还是+伪装

    h***

  • 欺诈

    5***

  • 匕首最好都 30/8/13的加点法里加了1点欺诈4点伪装21/8/22的加法里都加满了

    l***