GT赛车4都对应什么方向盘?

GT赛车4都对应什么方向盘?必须GT FORCE吗

好评回答
    不是的 当然GT FORCE是最好的 大概300多左右
    现在北通的也不错 我有一个 感觉也很好 GT4可以用
    一般的赛车游戏对北通的支持都不错
    而且价格也比较合适
    所以推荐你买个北通的
    别的牌子便宜 但是用不住

    b***

其他答案

  • 罗技GT FORCE现在很难买到,GT FORCE PRO由于最近缺货,上海这边已经涨到1700以上了。罗技其它产品不对应,如果有接上有反应,效果也很不好
    另外还对应部分的国产货,但手感差。
    推荐用手柄,或者直接上GT FORCE PRO!

    杰***

  • GT FORCE 要300元的话 还不抢疯了  1500差不多!

    大***

  • 我用北通的感觉怎么不好啊,只有在方向盘拐到头才有反映,感觉不怎么好用!

    雷***