爱问知识人 爱问教育 医院库

脐带绕颈两周注意什么

脐带绕颈两周注意什么

我怀孕34周,B超示脐带绕颈两周,会有什么危险,应注意什么?

全部答案

• 是呀,看来大家都很有经验,我在31周的时候,照B超,绕劲一周,现在35周了,不知道如何,我每天都担心,我关注胎动的情况,有时候起夜也希望他能动一动!唉,做妈妈不容易呀,不知道后面的这几周还需要不需要照B超了,我很矛盾,想知道是否还绕劲,但又担心B超对小孩不好!唉!郁闷

是呀,看来大家都很有经验,我在31周的时候,照B超,绕劲一周,现在35周了,不知道如何,我每天都担心,我关注胎动的情况,有时候起夜也希望他能动一动!唉,做妈妈不容易呀,不知道后面的这几周还需要不需要照B超了,我很矛盾,想知道是否还绕劲,但又担心B超对小孩不好!唉!郁闷收起

小***

• 我怀孕34周的时候宝宝脐带绕颈一周,是在37周做产前小节的时候做B超看出来的,现在宝宝出生了,很健康。回想当时宝宝为什么会脐带绕颈可能因为自己心情导致。有时候太紧张,宝宝也能明显感觉到,他在里面动来动去,所以就把自己给绕住了。也有说法是由于脐带比较长,也会把胎儿绕住。 但是准妈一定要心情放松,宝宝会平安来到你的身边的。 注意胎动,注意适量的散步,和家人交流,没问题的呢!`

我怀孕34周的时候宝宝脐带绕颈一周,是在37周做产前小节的时候做B超看出来的,现在宝宝出生了,很健康。回想当时宝宝为什么会脐带绕颈可能因为自己心情导致。有时候太紧张,宝宝也能明显感觉到,他在里面动来动去,所以就把自己给绕住了。也有说法是由于脐带比较长,也会把胎儿绕住。 但是准妈一定要心情放松,宝宝会平安来到你的身边的。 注意胎动,注意适量的散步,和家人交流,没问题的呢!`收起

a***

• 说不好,建议买个家用胎心仪,没事数数胎心正常不正常,平时注意胎动,很多人有这种情况,也有顺产的,也有的宝宝自己又绕出来了,如果满三十八周做B超还是绕二周,建议剖腹产,对宝宝安全些.

说不好,建议买个家用胎心仪,没事数数胎心正常不正常,平时注意胎动,很多人有这种情况,也有顺产的,也有的宝宝自己又绕出来了,如果满三十八周做B超还是绕二周,建议剖腹产,对宝宝安全些.收起

皮***

• 绕颈会产生何种后果,那要因BB的活动情况而议了!有些人绕三四圈顺产都没问题,有些人绕一圈就危及BB性命了! 但你也不用太担心!现在脐带绕颈的情况很正常,我24周做B超的时候小孩绕颈一圈,30周做彩超的时候就没绕了! 祝好孕了!

绕颈会产生何种后果,那要因BB的活动情况而议了!有些人绕三四圈顺产都没问题,有些人绕一圈就危及BB性命了! 但你也不用太担心!现在脐带绕颈的情况很正常,我24周做B超的时候小孩绕颈一圈,30周做彩超的时候就没绕了! 祝好孕了!收起

j***

• 我现在是31周,去检查是胎儿脐带绞颈一周,医生说要注意胎动,如果动得太厉害,和平时不一样或是没有胎动了就要及时去医院检查,怕胎儿缺氧.还有就是要按时去做检查,可以做胎心监测,看宝宝是否有缺氧的情况.也不用太担心.我的一个同事告诉我,她的宝宝前面去检查也是脐带绞颈两周,到后来快生了宝宝自己又绕开了,她是顺产的,宝宝重7斤9两呢,现在11个月了很健康.我希望我的宝宝后面也能自己绕开了.希望你的宝宝也是...全部

我现在是31周,去检查是胎儿脐带绞颈一周,医生说要注意胎动,如果动得太厉害,和平时不一样或是没有胎动了就要及时去医院检查,怕胎儿缺氧.还有就是要按时去做检查,可以做胎心监测,看宝宝是否有缺氧的情况.也不用太担心.我的一个同事告诉我,她的宝宝前面去检查也是脐带绞颈两周,到后来快生了宝宝自己又绕开了,她是顺产的,宝宝重7斤9两呢,现在11个月了很健康.我希望我的宝宝后面也能自己绕开了.希望你的宝宝也是.收起

小***

• 如果宝宝在这个时候运动过大,有可能会有生命危险.因为34周已经不好纠正,所以最好咨询一下你的产科医生.还有,这段时间如果感觉胎动不如以前,或者自己不舒服,就一定要赶紧上医院,一点也耽搁不得的!我有一个同事也是你这种情形,晚上睡觉不舒服,没有立马去医院,而是坚持到了第二天早上才去检查,结果听不到胎心音,用催产针生下来的是个死胎.

如果宝宝在这个时候运动过大,有可能会有生命危险.因为34周已经不好纠正,所以最好咨询一下你的产科医生.还有,这段时间如果感觉胎动不如以前,或者自己不舒服,就一定要赶紧上医院,一点也耽搁不得的!我有一个同事也是你这种情形,晚上睡觉不舒服,没有立马去医院,而是坚持到了第二天早上才去检查,结果听不到胎心音,用催产针生下来的是个死胎.收起

佑***

• 我怀孕的时候宝宝也是这样的.一般听医生说会严重点.后来我问了是我亲戚的医生,她说不要紧.现在我的宝宝已经八个月了.很健康.也希望你的宝宝健康出世.

我怀孕的时候宝宝也是这样的.一般听医生说会严重点.后来我问了是我亲戚的医生,她说不要紧.现在我的宝宝已经八个月了.很健康.也希望你的宝宝健康出世.收起

r***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多