鼠标键头有些飘

我的电脑是联想锋行的,玩魔兽时鼠标键头有些飘,请问这是怎么回事

内存:512  鼠标是罗技为联想出的

好评回答
    你的快街方式里面加个命令 -opengl记住前面有个空格哦,然后在魔兽里面把分辨率改成800*600*16 如果还不行,那就是你的显卡不行
    OK就这样!
    相信我,我用过,效果不错

    ☆***

其他答案

  • 靠,自己抽筋还问别人?
    你.你,你是刚出院吧

    s***

  • 你的显卡不行,建议改一下对比度和鼠标速度.

    1***

  • 打起来是没有什么影响的,尤其是全身新的投入后

    毁***

  • 汗~~居然和鼠标垫有关系……
    修改一下游戏分辨率试试,降低一些会有好转,楼上的方法也可以,就是每次进的时候都要弄一次,很麻烦而已。

    a***

  • 兄弟,缘分呀,咱俩遇到了相同的问题,更巧的是我家电脑也是联想的,呵呵,其实这个问题和内存没有关系,和鼠标垫更没有关系,你买再好的鼠标垫也没用,这是因为有些XP系统和魔兽争霸有些冲突,所以鼠标会变的很飘,你进入魔兽争霸以后不停的动鼠标,不要停,同时切出魔兽争霸,在你的电脑桌面上还是不停的动鼠标来回动不要停,然后再切进魔兽争霸,鼠标就会好使的,如果不好使反复向上面说的那样,总有好使的时候的,我一般一两回就好使了. 祝你好运

  • 可能是显卡问题,把游戏图像调低鼠标就不飘了,或换个好点的显卡。

    初***

  • 可能是鼠标垫滑吧,你换一个试试...

    琪***