孵蛋师到底在哪?

天堂的新的活动,孵蛋活动,为什么我找不到孵蛋师啊。可是坐标对的啊。

好评回答
      1。 玩家初次与「营养师」对话后会取得一个「等级0的蛋」以及一张「照顾时间表」。
    2。 玩家拿到「等级0的蛋」后,在蛋的「照顾时间」内和营养师对话来对蛋进行照顾,蛋的等级将会进行升级,每次照顾将会升一级。
    3。 若蛋经过9次的妥善照顾将会成为「等级9的蛋」,则不需再进行照顾。
      可通过「营养师」将蛋寄存至「蛋蛋保管所」中,在孵化时间时进行兑换奖励。 4。 各等级的蛋均可在「孵化时间」内交给「孵化师」进行孵化来获得道具,蛋的等级愈高,孵化出有用道具的机率愈高。等级7以上的蛋才有机会兑换获得营养满分系列道具。 5。 若玩家连续在4个「照顾时间」里未对蛋进行照顾的话,蛋将会处于退化状态,和营养师对话之后,蛋将会退化一个等级。
      若连续错过5次「照顾时间」时,则会退化2个阶段,依此类推。最终退化成「腐烂的蛋」之后,将无法再进行照顾。 6。 玩家若有一段时间无法进行蛋的照顾时,可通过「营养师」将蛋寄存在「蛋蛋保管所」里,寄存期间蛋的等级不会下降。但是已经处于退化状态的蛋,领取时将以退化状态领取。
       1。 蛋的孵化时间周期以每3个小时为一区间,玩家可以根据照顾时间表的时程进行照顾。 2。 玩家向「营养师」领取「等级0的蛋」之后,必须等到下一个「照顾时间」到时,才能进行照顾,每次的照顾时间可以从「照顾时间表」中查得。 3。 从「蛋蛋保管所」中领取的蛋,需等到下一次最近的照顾区间才可以进行照顾。
       1。 玩家天堂游戏账号下的每个10级以上的角色每个阶段只能进行一次,不可重复进行。 2。 任务道具「蛋」、「照顾时间表」、「蛋蛋保管所的钥匙」均为不可交易、无法删除、无法转移,在每个阶段的孵化时间结束时都将会被删除,不会保留到下个阶段。
      因此建议玩家在每个阶段都拿自己照顾的任意等级的蛋去和「孵化师」兑奖。 3。 「营养满分金项链」、「营养满分金戒指」、「营养满分金腰带」为套装道具,同时装备使用可以获得套装效果。(防御-3、魔防+10%、体质+1、精神+1、魅力+1、HP+20、MP+10、HP回复+5、MP回复+3) 4。
       若玩家兑换到重复的营养满分系列道具,均可在活动时间内(7/26~8/16上午10:00),用该道具加上10万金币向亚丁城内的NPC「孵化师」(坐标34004 33153)交换其它营养满分系列道具(只有他能够进行交换)。 。

    魔***

其他答案