捷达为什么要逆市涨价哪?它的价格还能降下来吗?

要是能降下来的话,我就在等一等,因为我很喜欢捷达,但又不想当冤大头^_^

全部答案

  • 又晚了一步。同感!

    s***

  •   春节前的部分车价,请参考
    __部分车型春节前价格报告!
    现在,请大家静下心来,明白一下至二月份春节以前,我国主流厂商部分热销车型的下一步调整后的价格,消息来源于各大厂商给国家发改委的报告。此价格是此次购置税的定制依据,特别说明的是,此价格不是调整以后的准确价格,只是一个参考值,但不会偏离太远:
    帕撒特1。
      8T 17。2RMB 2。8V6 22。3RMB 桑塔纳3000 10。8RMB 宝来 1。6 10。2RMB 1。8 12。1RMB 1。8T 14。5RMB 捷达 7 。8RMB 凯越 1。6 9。5RMB 1。
      8 11。5RMB 赛欧 5。9RMB 花冠 13。8RMB 索那塔 13。5-16。5RMB 伊兰特 1。6 9。3RMB 1。8 11RMB 富美来 1。6 9RMB 1。8 10。3RMB 普桑将在明年三月份正式退出市场。

      我这里只有这些数据,其他车型的价格还没有看到,但听说都降的很是猛烈,真同情那些被厂家黑了的包括我在内的所有购车者。并且,据说明年7月份的购车税将降为7%,但只是一些代表的提议,还没被正式批准。 请大家不要怀疑消息的真实性,我们只能佩服我国政府对汽车这个国家支柱产业的价格调控能力。

    z***

  • 捷达能再降很多我不苟同,能稳定或略升我看也未必无此可能!

    b***

  • 只是短期的供求不平衡罢了。我朋友04年7月买了一辆,到现在已经降了一万五了,从大趋势来看,要掉到二万以上才算正常。

    绿***

  • 供求决定价格,但是随着中国加入WTO价格一定会降下来的!

    思***

  • 肯定会降的,涨价是暂时的 我也很喜欢捷达 :)

    虎***

  • 因为暂时的供应紧张,买的人又较多。造成价格上浮。

    0***