街头篮球哪有4 F啊~天联实在玩不下去了,哪怕叫我付费也可以啊!

有没有不怕且没外挂的篮球4 F 我不想玩NBA。

好评回答

其他答案

  • 那你去玩韩服好了  现在5V5我看很过瘾 而且韩服不会加速像中国这么猖狂 中国的游戏永远有外挂 哎  不知道为什么  郁闷

    0***

  • 别说了,全是眼泪```

    看***

  • 等吧,等着盛大来接TL的FS吧~~不过我想是不会发生的~~~FS实在是~~~~

    狂***

  • 听说过精灵怎么倒闭的吗?
    听说过精灵有4F吗?
    哈哈,
    做梦吧
    垃圾代理为什么敢把服务器做的那么差
    因为他们代码保存的好.
    而且,竞技游戏一般没有SF...

    小***

  • 换代理商把!

    大***

  • 现在 官方的就是死腹的  运行模式,服务器那么差,赫赫

    y***

  • 就是!我从没见过一个游戏,官服作的比私服还卡的!

  • 街头篮球游戏很不错,不过国内的代理属于那种拿钱多,不办事的"好代理"大家都知道竞技类游戏,要的最低要求就是流畅,一天到晚的卡来卡去,不是我们在打球,纯粹是我们在卡球,TL想钱已经想疯了,打着免费的旗号,实际狂赚着RMB,我们都知道谁都要赚钱,只要你能不卡,让我们每个月买月卡我都愿意玩这游戏,现在游戏里99.99%的玩家不满意这个"好代理"可是TL呢无所谓,该卡还卡,因为他们厉害呀,目前就这么一个篮球游戏,只能玩他的,大家期待吧,期待别的游戏公司涉足这个领域,看看以后,还会不会出现,对待玩家比对待孙子还差劲的代理商.

    浦***

  • 等换代理商吧

    I***

  • 很支持LZ的想法,不过几乎不可能.4F的服务器不可能同时容纳很多人在线玩

    k***