手机彩信怎样传输到电脑上?

好评回答
    可以通过数据线传到电脑上,或者通过GPRS上传到网上,电脑再从网上下载。如果你的手机支持红外线,也可能通过电脑的红外线接口传到电脑上。

    1***

其他答案

  • 这个问题很简单呀这个吗?

    s***

  •    只要你开通了GPRS功能,然后进入《我的相册》---《我的图片》点击《上传图片》就可上传JG或GIF格式的文件(彩信)。目前手机上传方法是将手机的照片以彩信多(煤体信息)方式发送到1729,就可将你的彩信轻轻松松存入你电脑的彩信相册中。希望你能上传成功。

    x***

  • 如果没有数据线,移动用户开通GPRS(打1860),把图片发送到1729就可以了。
    然后登陆 ,首次使用需要免费注册,注册之后点“我的图片”就可以看到了~~
    其实各大网络运营商都提供这种彩信像册的功能,但是我介绍的是移动的免费彩信像册,提供免费转发,是一个绿色通道,并且手机上网的时候也能看到。
    手机上网查看:移动梦网>>梦网家园>>彩信像册

    D***

  • 只有靠数据线了
    如果没有数据线,那就只好自己动手在电脑上做了。
    其实彩信就是一些文字,图片,音乐的组合体。

    w***

  • 奥妙

    b***

  • 您需要有手机连线,否则不行。

    天***