怎样将我个人电脑中的图片发送到我的手机中去?

好评回答
        要把电脑的图片发送到手机上其步骤如下:
       1。  在电脑里免费注册一个彩信相册。
       2。  把你喜爱的相片上传到你的彩信相册中。
       3。  然后进入《我的图片》-----浏览选择你的图片——点击打开预览。
       4。  在弹出的窗口中填入你自已的或朋友的手机号码点击确定即可。
            以上这些都是要手机支持功能才可以,祝你好运能能成功达到目的。

    x***

其他答案

  • 买一条相应的数据线,或者是下载一个名叫迅彩图铃通的软件,这个是包月6元,2元钱一次,你可以用这个把电脑里的图片传到手机上去.

    光***

  • 这个是移动梦网的免费彩信像册,提供图片上传和免费转发手机。唯一麻烦的是上传的图片要经过一个审核(两天内),不能马上发送

    ======================
    免费注册,注册之后点“我的图片”即可看到上传的按扭。
    转发手机免费。

    D***

  •  要看你的手机是什麽型号的.如果有红外线,最好买格适配器.在点右键就行了.听简单的

    v***

  • 有三种方式:1数据线 2EMAIL 3红外传输
    首先你要看你的手机支持那种方式
    1.有没有数据线,有数据线的可以按照说明书进行操作
    2.你可以已EMAIL发送到手机,注意,图片的大小和格式
    3.红外传输
    需要手机支持功能才可以进行,祝你好运。
    再加一条:蓝牙传输.呵呵.
    另:先传到朋友手机,再发彩信给你.嘿嘿.

    f***

  • 你是那款什么型号手机,最好是说清楚才能告诉你怎么上传呀
    有三种方式:1数据线  2EMAIL   3红外传输
    首先你要看你的手机支持那种方式
    1.有没有数据线,有数据线的可以按照说明书进行操作
    2.你可以已EMAIL发送到手机,注意,图片的大小和格式
    3.红外传输
    需要手机支持功能才可以进行,祝你好运。

    天***

  • 先要看是不是有数据线或红外设备,如果是MOTO系列的手机,用MPT软件,诺基亚也有专用软件,索爱支持红外。

    飞***

  • 不把你的手机型号说出来打死我们也不知道怎么给你弄过去啊,万一你的是个黑白屏的,万一你的不支持GPRS呢,你自己交代清楚吧先

    路***

  • 首先这得看您的手机支不支持这样做,如果支持,那一般会有软件和数据线,按照手机说明书一步一步就可以完成。如果手机不支持就没办法了。

    c***

  • 有没有数据线,如有将两者连接起来,然后通过数据线传输到手机上

    j***