贝多芬的九部交响曲各叫什么名字?

好评回答
    第一交响曲 无名
    第三交响曲 《英雄》
    第四交响曲 《欢乐颂》
    第五交响曲 《命运》
    第六交响曲 《田园》
    第七交响曲 无名
    第八交响曲 无名
    第九交响曲 《合唱》

    j***

    第三交响曲——英雄
    第五交响曲——命运
    第六交响曲——田园
    第九交响曲——合唱
    只知道这些了,不好意思

    孤***

其他答案

  • 贝多芬的九首交响曲在音乐史上立下了难以逾越的丰碑,其中以附有标题的《第三交响曲“英雄”》
        《第五交响曲“命运”》
        《第六交响曲“田园”》
        《第九交响曲“合唱”》

    1***

  •   专辑名称:《第一交响曲》
    1。第一乐章-甚慢板的序奏至燦灿的快板
    2。第二乐章-如歌的行板

    3。第三乐章-小步舞曲
    4。第四乐章-终曲
    专辑名称:《第二交响曲》
    1。第一乐章-极缓板序奏至燦灿的快板
    2。
      第二乐章-甚缓板 3。第三乐章-快板的诙谐曲 4。第四乐章-甚快板 第三交响曲“英雄” 1。第一乐章-燦灿的快板 2。第二乐章-送葬进行曲。缓慢板 3。第三乐章-诙谐曲。活泼的快板 4。
      第四乐章-极快板 第四交响曲 1。第一乐章-慢板序奏至活泼的快板 2。第二乐章-慢板 3。第三乐章-活泼的快板 4。第四乐章-活泼的快板 第五交响曲“命运” 1。第一乐章-燦灿的快板 2。第二乐章-流畅的行板 3。
      第三乐章-诙谐曲。快板 4。第四乐章-终曲。快板 第六交响曲“田园” 4。第一乐章-从容的快板 2。第二乐章-感动的行板 3。第三乐章-快板、诙谐曲 4。第四乐章-快板 第七交响曲 1。
      第一乐章-长大的序奏至急板 2。第二乐章-稍快板 3。第三乐章-急板 4。第四乐章-活泼的快板 第八交响曲 1。第一乐章-振奋的快板 2。第二乐章-诙谐的稍快板 3。第三乐章-小步舞曲的速度 4。
      第四乐章-终曲。活泼的快板 第九交响曲“合唱” 1。第一乐章-奏鸣曲式 2。第二乐章-活泼的快板 3。第三乐章-如歌的慢板 4。第四乐章-混声大合唱及终曲 。

    荷***