我的电脑问题一大堆,怎么办?

我的电脑问题一大堆:
1、上qq时,qq好友上线、留言等,所有的声音都非常单调难听,只是“登”的一生,像输错字一样。可是我直接到qq文件夹sound里,直接播放里面的wav文件,各种声音都有,都不一样,并且qq声音设置也是连接到这些文件上了。不知为什么,上qq时声音就这样了。
2、上网无法下载东西。用flashget,没有反映,直接在网页上点下载,就会出现explore非法操作。
3、用realplay和解霸播放影音文件,也会出现非法操作。用winamp播放音乐却没事。
4、用qq时,有时候聊一阵天时,发现对方没有回答,以为对方不理自己了,而自己依然在线,因为和别人聊天也很正常。可是把qq关了之后,再上线后,对方的回答就出来了,也就是说,在聊天当时没有收到对方的回答。让对方以为是我不理他呢!
5、安装了上网助手,什么都开启了,可是拦截广告的功能依然没有起作用。
谁能帮我啊?我先谢谢他了!

好评回答
    首先用优化大师将所有QQ项,全部卸载,卸载3721,卸载解霸,声音的问题是QQ新旧版本里面声音混杂造成的,卸干净QQ再装一个最新版就可解决声音问题,另外如果你是最新的杀毒软件,最好不装3721,它本身就是黑客软件,不是有句话吗,魔高一尺,道高一丈吗,3721与你本身的杀毒软件会有冲突,解霸也卸了吧,你不是有REALPLAY了吗,你的电脑装了解霸,又装REALPLAY,就好象身着西服,脚登布鞋,两个同类的软件难免有冲突,再者说你的默认播放器情况我也不了解,如果不放心就可以将REALPLAY升级后基本所有格式的电影都可以看了,还省资源,解霸升级后,也还是有的格式看不了.下载问题比较好解决,用迅雷四试一下,所有程序按照我的提示,试一下之后,再用优化大师查一下,看有没有软件冲突,修复之后,应该可以解决的.

    k***

其他答案

  • 格掉硬盘,重做系统,这样最彻底

    y***

  • 重新买一个电脑,

    迟***

  • 1、首先你要安装一下声卡的驱动程序或者干脆升级驱动!如果是XP系统直接删除设备后重安装。
    2、重新安装一下IE6.0,你可以在添加删除中重新安装
    3、至于QQ的声音和解霸等问题是一样的,估计是驱动的问题,至于winamp能播放,估计是因为格式不一样。
    4、3721有的广告不能屏掉是正常的,如淘宝网等,是利用重定向的技术。。。看看下面的设置估计你的QQ应该没有问题的

    西***

  • 重装吧

    向***

  • 既然重新安装不能解决问题,换电脑算了,买品牌机,再买几年的上门服务,就轻松了#86

    压***

  • 建议你把C盘格式化,重新安装系统。不要忘记检查硬盘上的病毒。安装完系统后的第一件事就是安装一个正版的杀毒软件。

    i***

  • 重新安装操作系统,先把C盘格式化!

    p***

  • 请一个人来帮忙不就行了吗.

    我***

  • 一个一个的回答呗!
    不会的话再问

    简***

  • 重装系统可以一次解决你所有的问题,推荐。
    重新装好windows xp 然后打sp1补丁,以及冲击波、震荡波等等以ms0x-xx打头的补丁(其他以kb打头的hotfix补丁不是重要更新,可暂时不考虑),IE6.0的sp1以及累积修补程序。sp2不建议,问题太多。而且盗版无法激活。安装正版知名杀毒软件及网络防火墙,并升级最新病毒库。备份注册表。从软件的官方网站下载软件的最新正式版本安装使用。
    如果是windows 2000安装后打sp1+sp2+sp4,然后用windows updata打好其他的补丁。
    如果是98或me,建议升级到2000或xp
    为了避免多次重装,在系统状态最佳时,用ghost备份系统。

    无***

  • 中央处理器太旧了,换一个好一点的处理器。

    天***

  • 用DOS杀毒试试吧

    F***

  • 彻底格盘,重装,也或是你的电脑配置太低或是硬件的相互兼容性不好。

    飘***

  • 重装备份

    沙***

  • 最好的方法就是重装操作系统
    1、如果不想那么麻烦那就把你的IE升到6.0,或者去下载一个很好的IE浏览软件firefox1.0.很好用比微软件的快多了。
    2、建议用瑞星2005杀毒功能特强。
    3、把没用的和坏掉的软件删掉,重装最新版本试试
    4、用优化大师把垃圾文件清理掉。
    5、买一把油漆刷把电脑的灰尘清一清啦。
    6、3721上网助手本来就是一个病毒软件,又不好用还是卸了吧。

    小***

  • (有没有 病毒的可能?)重装系统,或重新分区,还不成的话到修电脑的地方咨询,还不成就 从楼顶把它丢下去。
    我就这样做过。不过好心痛,它陪了我4年~!~!~!~
    花钱修吧 ,如果不想换的话,我觉得应该不是硬件的问题~!

    鲨***

  • 你重装 一下
    什么都OK了

    B***

  • 问题太多时,一个是杀毒,另一个最好的办法就是从做系统

    平***

  • 最好请个老鸟上门看看,多种原因,病毒;防火墙;软、硬件冲突;设置等.......。实在不行再考虑重装系统。如在北京,我愿帮忙。

    d***

  • 格盘-重装系统

    a***

  • 典型的新手问题.
    找个电脑高手做自己的朋友 保证你什么问题都解决

    狐***

  • 单一使用----看看qq的声音是否正常了?
    把你主机内的声卡取出好好地擦干净后重新装上试一下?
    如还不行,就只能重新装一遍了!

    n***

  • 重新安装

    真***

  • 1、重新安装qq,声音问题可以解决
    2、flashget.把他更新
    3、在安装文件目录里面 更新REAL  更新 Real 后就好了!
    4、这个QQ 还在线  是正常问题 就是对方没更新数据 或是你数据没更新
        那么这个问题 只要你QQ 是最新版本就可以了。
    5、装卸3721,将浏览器升级到最新版本

    皮***

  • 格了重装,最好的办法了

    m***

  • 你的系统让人给黑了,最简单的方法是重装系统;如不想重装系统,那就到注册表里面慢慢的修改吧.我劝你重装系统,装完后再备份好,然后再上网.备份系统是以免再让那些不道德的所谓网络"高手"再给你的电脑下一点什么药之类的东西,记住上网之前一定要安装好杀毒软件和个人防火墙.

    开***

  • 你有没有防火墙啊
    如果有的话可能是防火墙的原因
    你设置一下防火墙不是封得太死了
    重新再设置一下IE
    你自己试着寻找 这样的话可能对你自己了解电脑会有点帮助吧

    怎***

  • 先清理一下磁盘,将播放器升级。如果硬盘的东西不多,建议格式化后重做操作系统可以根治。

    U***

  • 我说一句,就是把系统重装一变就可以了, 你系统可能瘫痪了

    1***

  • 建议重装QQ、realplay.
    第二个问题,好象是你中了木马。
    第五个问题,应该是你的设置有问题,再仔细检查一下吧。

    目***

  • 这些问题总是会有的,不影响使用就不要大伤脑筋了!

    长***

  • 先清理一下磁盘,将播放器升级。如果硬盘的东西不多,建议格式化后重做操作系统可以根治。

    z***

  • 你的系统是XP的吗?那就先把你说的那些有问题的软件卸掉。接着安装XPsp2(很多网站上都有。比如华军)后再安装QQ等,如果不放心那就去下载新的版本的。至于上网助手,优化大师我一般把它们当做伞,只是近不得已的时候才会去装,即使装完了,一会儿我也会把它卸掉的。没什么用处。只会自作聪明,后而把我们的系统弄乱掉。

    1***

  • 格式化加重装,还一个干净的电脑系统

    l***

  • 把系统盘格式化掉,系统重做

    l***

  • 重新装吧

    新***

  • 哥们儿 你最好的选择就是重新做一下系统,我想一切都会好的,而切你要做个备份因为你的水平不是很好,你容易把一些东西误删了,下次在坏了几分钟就可以搞定了.

    白***

  • 简单!换个新电脑背!
    如果新电脑也有问题,那没关系,有售后服务呢!!!!!!!!!!!!

    辣***

  • 1、上qq时,qq好友上线、留言等,所有的声音都非常单调难听,只是“登”的一生,像输错字一样。可是我直接到qq文件夹sound里,直接播放里面的wav文件,各种声音都有,都不一样,并且qq声音设置也是连接到这些文件上了。不知为什么,上qq时声音就这样了。
    2、上网无法下载东西。用flashget,没有反映,直接在网页上点下载,就会出现explore非法操作。
    3、用realplay和解霸播放影音文件,也会出现非法操作。用winamp播放音乐却没事。
    4、用qq时,有时候聊一阵天时,发现对方没有回答,以为对方不理自己了,而自己依然在线,因为和别人聊天也很正常。可是把qq关了之后,再上线后,对方的回答就出来了,也就是说,在聊天当时没有收到对方的回答。让对方以为是我不理他呢!
    5、安装了上网助手,什么都开启了,可是拦截广告的功能依然没有起作用。
    谁能帮我啊?我先谢谢他了!

    c***

  • 跟张志豪8259 说的一样:
     好好学学吧再,你是缺乏上网的基本常识,慢慢的经验多了就什么都会了。

    森***

  • 1、杀一下病毒。
    2、卸掉QQ,重装IE6.0,在安全级别中把它设置成中等,再装QQ,flashget、realplay等。
    3、用优化大师去掉不要的垃圾的文件。
    4、用voptxp进行磁盘整理一下。
    上述如果不行可考虑重装系统。

    w***

  • 把qq先完全卸载了,再重装!
    把realplay完全卸载再重装!
    基本上就能解决你的所说的问题了
    你说的那些问题主要是你的电脑有人动过,还修改了你的设置。所以会那样。
    如果你熟悉电脑的操作的话,那么那些问题会很简单的搞定。现在你还不行,那就只有卸栽了再装哟!

    w***

  • 2个字,重装,然后设好

    阿***

  • 再买一台

    y***

  • 先把有用的文件保存,然后重装系统.

    无***

  • 重装系统,还是重装的好!

    s***

  • 典型的新手容易出现的问题,其实这些问题都是设置或者安装不当造成的。
    问题1、2、4属于设置不当,设置好了就可以了,具体可以看相关软件的帮助。
    问题3是因为安装的播放软件太多了,一台机器上只要装上mdiaplayer和realone(或realone)和必要的插件(解码器)就足够了,影霸、解霸之类的东西特别容易出问题。
    问题5:上网助手在我看来就是个病毒软件,什么不能下载之类的事情往往都是这类东西引起的,如果你用的xp sp2,用其自代的防火墙就足够了

    p***

  • 不需要重新安装操作系统,那样太麻烦了,而且还需要一定的计算机功底。
    我来一步一步教你吧:
    A、卸载老版本QQ,安装最新版,听,声音又正常了,各种问题都会解决!
    B、你的IE安全设置太高了,在选项中重新设置为中等。

    角***

  • 你的操作系统是什么的,我的同学是XP的就按网际快车,就不好使,还有跟你的网速有直接的关系

    U***

  • 还是重装的好

    s***

  • 重新安装上网助手.并且重新设置各种拦截功能.

    雪***

  • 感觉重状系统会比其他的方法更简单

    精***

  •    不需要重新安装操作系统,那样太麻烦了,而且还需要一定的计算机功底。
       我来一步一步教你吧:
    A、卸载老版本QQ,安装最新版,听,声音又正常了,各种问题都会解决!
    B、你的IE安全设置太高了,在选项中重新设置为中等。

    平***

  • 用优化软件来优化一下你的系统,就能OK了

    q***

  • 先把有用的文件保存,然后格盘重装系统,安装杀毒软件,建防火墙

    北***

  • 重新安装操作系统太麻烦,并且容易造成文件丢失
    1、重新安装qq,声音问题可以解决
    2、装卸flashget,安装netants
    3、可能使您使用的软件出现故障,重新安装real,超级解霸不用安装
    4、您的网速太慢,小心不得已进入,申请宽带。
    5、装卸3721,将浏览器升级到最新版本,或者使用myie2,拦截广告的功能非常好。
    注:如果以上方法不能解决问题,重新安装操作系统不是个错误的选择。

    天***

  • 你可以用优化软件来优化一下你的系统,就能OK了

    水***

  • 好好学学吧再,你是缺乏上网的基本常识,慢慢的经验多了就什么都会了。

    张***

  • 两个字:重装

    p***

  • 格盘-重装系统-安装需要的软件-杀毒。

    t***