银月CB装分别是咩最好?,有匕首( 3侦弱小黑)的话,带上练级好吗,谢谢

同上

全部答案

  • 个人感觉金属板套装(衣服/裤子/鞋)非常实用,+4力量-1体制,我41及穿上攻击可以增加将近100,
    弓手毕竟是远程攻击,关键是攻击力。

    h***

  • 带匕首练级当然好了!小黑不错!等你过52了可以换弱点小波!
    C顶是飞龙套!52以后可以穿青狼轻装!练级!因为青狼+蓝+物理防御!
    PK穿末日!+攻击!!!!!

    c***

  • C装当然穿飞龙皮甲全套了。可以增加魔法抵抗力,匕首野外练级绝对要带,毕竟卓越要消耗MP,而银月的MP就那么点,用完了,还得匕首上啊。

    银***

  • 银月的C装(飞龙)B装(轻末日)(PK穿重加命中的)有小黑可以,带弓最好哦,因为是远程攻击嘛。

    1***

  • 那看你组什么团队,如果组弓手团,带弓就好了,带最好的弓,穿什么都可以,ABD我觉得不错,可以增加负重,延长在外时间。如果是组的战士团就带上匕首,没有箭了也可以打,不必回城。

    U***