初二英语题

好评回答
    改错1 D  to take care后加of
        2 A  Make 改为  Making
        3 C  to 改为 in
    选择  C   The + 姓名的复数表示 XX一家人
             这里表示 星期天 BLACK一家将要去公园

    1***

其他答案

  • 1.take care of
    2.Making
    3.have been in
    4.C

    a***

  • 1  D   在 take care后加 of   固定搭配
    2  A  把make 改为making   这里是动名词作主语
    3  C  把to 改为in       have been to  曾经去过 表经历
          这里的意思是  自两年前以来Smith一家人就一直呆在中国
    答案为 C
        The + 姓的复数    表示 XX一家人或夫妇
    这里表示 星期天 BLACK一家将要去公园
    祝学习进步

    1***

  • 1 D  take care of
    2 A  making
    3 D  since two years
    4 C

    m***