3本算是专科还是其他

好评回答
    3本是本科,往往是一些重点高校的分校,但仍是独立院校

    f***

其他答案

  • 三本是本科的 次于一本二本 高于专科 毕业证与一,二本稍有不同 学费普遍高于一二类本科
    不少人一致认为 上三类本不如报个好专科

    s***

  • 是本科, 但是是民办本科,学费比一般本科高好多!

    h***

  • 三本当然上本科了,比起专科的分数线高多了,并且,上三本也满不错的,就是学费贵了些,好多的家庭难以负担.

    w***

  • 当然是本科啦!
    是重点院校的一个下属学院,现在都可以单招,
    重点是学费比较贵,一般四年学费就要10万.
    毕业证书上一般要注明学院

    l***

  • 三本是本科,学费高。

    紫***