孕期哭过2次,会影响胎儿正常发育吗?

我现在怀孕4个多月了,前段时间和昨天哭了两次,后来被我妈妈发现了,把我和我老公都说了一通,说怀孕哭对胎儿很不好,容易造成胎儿得“蟀气”(不知道医学上是怎么描述的),会这样吗?请大家帮帮我,谢谢!

好评回答
    ?]事的,看看大家都是這?舆^?淼?你想想,?言幸?0??月的?r間,誰能保證這十??月都心情好呢,?言斜?砭鸵装l脾??我那??鬧著要離婚呢,呵呵...就是控制不住自己的情緒,現在反?^了,人也精神也,?]那麽多想法了,有?r也要自己調?一下,也不能太任性了,?竟我??已是准????了,你說是吧,祝你好孕!

    S***

其他答案

  • 我那时侯也哭了很多次,因为一些事情几乎天天都哭,持续了大概一周,别再这样了,幸好宝宝现在没事,为了下一代着想,别哭了

    熙***

  • 你说的是疝气吧!疝气是指出生后多见男孩的腹股沟有一包快,哭时会下降到阴囊,很疼,那种可能及小,我怀孕时也生气可不止2次,没事的.我的宝宝也很健康啊!

    蓝***

  • 我怀孕时也不知伤心过几回,哭过几次了,刚开始我也很担心,后来想想发泄一下也好,总比闷在心里好,我儿子两个月了,很健康.不用担心,希望你以后能开开心心地过一个孕期生活,祝你生一个健康的宝宝!

    ****

  • 朋友,我刚想问这个问题,结果看到你的提问了,我刚才还和我妈讨论过这个问题,我结婚十年好不容易怀孕了,可我根本没有刻意保重自己,我在怀孕期间天天玩手机,数次哭泣过,也没刻意增加什么营养,还没等到临产症状就去剖腹产(因为怕疼).结果是我儿子现在六个月了,一切均好,又白又胖.并且我儿子还是吃奶粉长大的,比他吃母乳的堂姐长的都大.所以朋友,你大可不必担心,那些畸形儿的概率很低很低.谁能保证自己怀孕十个月中都天天快乐啊.所以你就放一万个心吧

    一***

  • 医学上没有明显的证明,但是孕期保持心情愉快对胎儿的发育是十分必要的。
    呵呵,哭也是一种情感的表达方式,总比放在心里整天想着强吧!放心吧,不会这样的。
    其实我怀孕时也哭过好多次,我的宝宝现在特爱笑。呵呵,顺其自然,不要难过了。

    相***

  •  我在怀孕时期哭过,伤心过,现在我儿子2岁了,蛮健康的。所以,你不必担心,在意这些。在以后的日子里不要哭了,保持心情愉快,高兴。孩子会更聪明的。

    凯***

  • 不会的。我在怀孕才3个月的时候和老公也不知道吵过多少次,哭过多少次(而且很激烈),我也有过同样的担心。可我的宝宝现在已经5个月了,很健康也很结实。注意营养的摄取就行了。祝你生个健康的宝宝。

    胤***

  • 不必担心。没什么影响的。人总有不顺心的时候。哭出来或许还好些呢。倒是不能把那件事一直放在心里面,反而不好。
    保持愉快心情吧。你越快乐,宝宝就越健康。

    y***

  • 孕妇情绪不好是正常现象,偶尔发泄一下也未尝不可,我怀孕时也是这样.但你一定要调节自己的心态和情绪,心情舒畅对胎儿当然是有好处的,多出去逛逛,不要总闷在家里胡思乱想,做一些自己感兴趣的事,这些都有助于调节心情呦!

    天***