怎么才能看出游戏者用加速器呀?

我最讨厌那些用外挂的人了,这样只会使外国人嘲笑"中国人只会用外挂玩游戏,根本没有真本事"

好评回答
    看抢篮板 或 盖冒 开加速一般可以控制篮板和盖冒范围大一些
    一般跑动是看不出来

    街***

其他答案

  • 最简单的方法是起个高板(去左下角投3分)就 可以很明显看出来了

    v***

  • 为什么 总有人冤枉我 用+速  可恶。。。。鄙视那些SB

    梦***

  • 跑步啊~盖冒啊~~灌篮啊~等等~~这些方面去看~
    还回有点卡~~
    这些都是加速的样子~
    就是个快嘛~~应该看的出来吧~~~

    给***

  • 可以看出来的 如果6个人都是绿的 进入游戏却很可 那多半是有人加速了 如果有几个是红的或者最底下的黄色 那就不要断言是加速了
    如果是家速C和PF 其移动速度相当的快 而且步伐很迅速 抢板高度出奇的高 但也不能枉下结论 如果怀疑内线加速的话 换成侧面视角或45度视角 他抢板都是把球拉下来的 而普通正面视角看不太明显。在那种板就是在蓝筐弹好几下的板 平常一般都是5下 4下 2下 如果球是弹4下他却第三下就抢到板了 多半是

    后卫和小前加速 如果连续在内线头上抢到板 而且可以自己带球跑出空位(不是晃倒人) 那么值得怀疑了。 一般如果不卡的话 你看他如果加速 带球跑的时候会有一小步的后退然后前进一大步 不过一般加速都会让你们很卡。。 如果球还在半空中可以抢到板而后卫却已经扑到

    切***

  • 其实现在就是服务器卡,所以很多开加速的浑水摸鱼
    C,跟PF挺难看出来的,抢到板说技术也不一定
    但如果`G啊~把板都抢跑了``还是他主动经常冲过去拿板
    那就一定加速了~~
    因为我那里有一个朋友加速的,所以,我现在不跟他玩了
    太没趣了,他是PG,抢板还疯了一样,还是拼过去跟CPF抢

    w***

  • 看不出来,因为服务器太垃圾,+上网速和机器都参差不齐所以遇到貌似加速的也不能确定人家就是加速.
    哎,无论什么游戏都是有钱人的天下,机器不行,装备不行,网速不行到什么时候也是不行啊.

    y***

  • 跑得快,网速不稳,篮板时间经常是不正常的

    疯***