便宜外挂最新版本有什么新功能啊?游戏加速怎么样啊?

便宜外挂最新版本有什么新功能啊?游戏加速怎么样啊?大家觉得好用吗?同上所述

全部答案

  • 去 看看就知道了

    老***

  • 外挂加速方面还有点问题

    晨***

  • 没有魔法效果是盛大的问题,你不开外挂上去打个防啊,出个冰的就知道了

    嘻***

  • 我觉得 很好用,不过我用的是破解版的,不知道有没有危险有没有木马.

    w***

  • 都被答光了

    平***

  • 没有魔法效果是因为开加速的问题,把加速关了(调到0)就能看见魔法了,不过那样慢还不如不去看那个魔法效果

    北***

  •   最新更新v4。0(2005年3月29日)
    热血传奇:
    ⑴、增加魔法手动锁定快捷键ESC,还原重设变速齿轮快捷键+。
    ⑵、增加技能快速出刀、快速移动,调整强力攻击、快速攻击、移动刺杀功能。
    ⑶、增加部分挂机地图,增加设置地图出入口坐标功能。
      同时修正挂机过程中可能会停下来的问题。 ⑷、改进智能攻击,同时将近身自动走位攻击,改为跑位。 ⑸、调整窗口模式,不再强制256色,用真彩色进入后游戏画面可能会有点不正常,如果只是挂机或自动打怪不影响使用。 ⑹、取消使用双倍攻击、超级攻击时对加速的限制。
       ⑺、恢复移动魔法功能。 ⑻、去掉批量买入、快速卖出选项,调整为默认设置。 ⑼、修正随着盛大及各私服版本更新,导致部分功能无效的问题。 ⑽、修正测试版本中的几处错误。 关于各更新功能使用说明请参看主页上重新编写的帮助文件。 加速可以开,不要太快,以免卡掉,要根据你的服务器状况而定! 道士和法师有的魔法效果看不到,锁定了有时候不知道打的是谁。
      。。 应该近期还会更新的! 。

    老***

  • 功能和4.0测试版差不多,就是稳定了点,加速不错开门超快,个人感觉不错
    唯一缺点:还是没有魔法效果,不知道是盛大的问题还是外挂的问题

    资***