B车那辆最好啊

B车那辆最好啊,我看他还分1和2 都是什么意思

好评回答
        其实B类车并没有分B1和B2,这只是玩家根据车辆的总体性能来划分的。B1类指的就是巨蟹,猎户,射手,魔羯,金牛,B2类指的是天马,双子,天蝎,双鱼。在游戏中购买车辆并不需要考虑过度,只要根据你自己的实际情况和爱好来决定。我个人认为双子是所有B类车中最为优秀的一款。他的加速非常之快,转向非常之灵活易操控,在飚车公测之初曾被称为王者,无论是山路,锦标赛,城市,他都另人望而生畏,绝对是一款经典的好车!祝你游戏愉快!

    黑***

其他答案

  • B2最好的就是双子,B1就是魔羯

    给***

  • B车里我只开过天马!起初是因为他帅!后来开了一阵觉得性能不象有些人说的那么烂,相反觉得他的性能还不错,虽然和现在的S、A车不能比较,但是我觉得作为B车他是最经典的,即使我不再开他但是我也回一直收藏他,天马是一辆值得收藏的跑车,其他车,没有价值!

    农***

  • 我认为B车 天蝎跑城市不错  不是有人说天蝎是城市杀手吗。。双子跑山路还可以  天马只是外型好看   值得收藏  祝你游戏愉快

    车***

  • B类车~~`最好的是~~天马~还有天蝎可以~~~双子也好`~~别的B类车吗~~都是垃圾~~~垃圾`~~我个人认为天马是所有B类车中最为优秀的一款。无论是山路,锦标赛,城市,他都另人望而生畏,绝对是一款经典的好车!祝你游戏愉快!

    e***

  • B车中  目前而言 性能最强者属于天歇  城市锦标山路 都是最强的
    其次是双子  再次是天马  由于天马出了2型引擎 所以性能和双子差不多   随个人喜好  哪个都无所谓了 都是过度车

    烟***

  • 天蝎,双子不错,天马垃圾驾驶那么方便.有些人只能开垃圾天马

    西***

  • 天蝎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    X***

  • B车我觉得天马和天蝎很好 双子我是没开过拉
    所以不好说它是好是坏
    但其他的车可以确切的是垃圾车
    转弯比任何C车都差

    厦***

  • 天马是传说中的垃圾 过弯瞎漂  速度掉的又多 在B车里 只有天蝎一台还可以 急速能到240 整体加速还算不错 过弯不是很漂 相对天马来说  速度掉的少 双子就不说了 急速都差远了 就是起步快点 转向太硬 双鱼那更是垃圾 车又重又难开

    n***

  • 天马只有外观好看,其他的都不怎么样.B车中最强的是天蝎.
    B车中第二的是双子,第三的才是天马.B1就别提了,根本没必要买的垃圾车.
    景00000帅,不懂就别乱说,别误导别人.

    鬼***

  • B车就天马还可以,外观也好看,其它的都是垃圾,连C车都跑不赢.

    景***

  • B1 里的车是没有真正意义赛车(太不像话了  连C车也跑不过)`` B2里的就算的上是赛车。。本人觉得跑城市就买天歇````````跑山路买双子``````天马不买。就这两台,看你 喜欢哪台就买哪台。祝你好运。

    飙***

  • B车那就B2那天马天蝎双子可以了,其他的B车都是垃圾了,这3台车各方面都有优势,看个人喜好了

    专***