请问在上海买的二手车可以在合肥上牌么?

好评回答
    这个问题不敢确定,但主要是看落户地(合肥)的地方政策决定。

    5***

其他答案

  • 可以的,我在对吼吼oO○网友作一个补充,在办理过户时要本人去办理过户手续.到交易市场开二手车统一销售发票, 凭发票到车管所办理过户.一般大的交易市场都可以1站式办理..在车管所提取档案,各地提案的等候时间不同,一般3到5天..进口车更长一些...   领取临时牌照.到你当地的车管所把车辆户籍落地办理相关上牌手续,保险等和新车一样.你最好买车的时候问一下当地的环保政策.....   有些地方3年以上的外地二手车不准在本地 落户的.....

    h***

  • 可以的.但前提必须是:手续是正规的手续(车管所提出的档案:行车档案和车辆购置税档案.保险单原件和变更通知.养路费原件.旧机动车交易发票).而且你在买车的时候必须注意看是不是下线车.要是出租下线就最好别买..现在只有私家车没有强制报废.营运车辆或者是营转非都是8年强制报废的.这点你必须注意.

    吼***

  • 可以上,不过手续比较麻烦,你可以请专业做上牌的人给你上

    华***

  • 不可以。不好过户

    f***