机战3阿尔法民间汉化版现在有卖的吗??

去年春节时看到机战3阿尔法正在汉化,现在有卖的么??

好评回答
    坚决推荐——不要买!!!!!
    特色如下:
    1.垃圾的汉化质量!(这个我忍了)
    2。偷工减料,厚颜无耻的职业道德!!(只汉化前3关,写的却是完美汉化,还搞D9版卖高价,我靠!)
    3。民间汉化作品中的废品,还卖钱!!!(丢民汗的脸)
    4。PS2机战中文期待者的噩梦!!!!(机战中文期待者买过,想立扁汉化者。中文游戏收集者买过,会得民汗=垃圾的恐惧症。)
    5。游戏店硝烟的祸根!!!!!(乱码一大堆,退货一大帮,老板顾客大上火)

    a***

其他答案

  • 还是不要买了~1楼的说的内容我也遇到了~看着自己喜欢的人物名字都变了~让我感觉恶心的要命~还是拿着日文版玩吧~学学日文也不错~

    反***

  • 有卖的,不过汉化质量很差,一看就是用翻译软件翻译的,未经过任何润色,人物译名也是港台叫法,像管“阿姆罗”叫“阿宝”等。最可恶的游戏只汉化了3章,第三章一过,游戏的字幕内容就变成了日文+乱码+少许中文,就算会日文的也根本没法看懂。所以还是别买了,别花那冤枉钱了。

    不***