PS2港台中文游戏到底有什么啊~尤其是rpg的(除了宿命传说2和妖精战士)

全部答案

  • 我可以肯定的!100%的告诉你!宿命传说2绝对是一款RPG佳做!剧情很感人,让人感到人生的命运,系统相当体贴,就是难度到后来有点偏高,不过总的来说是难得的中文版佳作!个人强烈推荐!港版译名《命运传奇2》。

    风***

  • 多罗罗绝对推荐,有故事性。另外,雅克传承-精灵的黄昏也可以(RPG的)

    f***

  • 多罗罗我觉得是比较精典的一个游戏!本人比较喜欢玩,还有就是马上要出来的兽王记也在期待中。。。还有些中文版的游戏似乎不是很好玩的

    佐***

  • 楼上的几位已经蛮全了,还有看我的龙,蛮好玩的!

    光***

  • 秋之回忆也是中文的,可是是个恋爱游戏,实在是无聊........不过要是有MM陪着玩的话,嘿嘿...

    y***

  • 其实不少的啊~~首先是樱花大战的PS2重制版,还有死魂曲(尸人),最近的天诛红,樱花大战-荒野的女武士,即将推出的兽王记,铁拳妮娜,其他的还有几个老游戏,比如两人的烟花,还有一个建房子的叫什么乐(呵呵,忘记了),还有些恋爱游戏,本人没有兴趣,所以没注意名字~~~楼上的几个我觉得不怎么好玩,对了,最近的多罗罗很不错:)

    w***

  • 指环王 第3纪元  ea公司最近刚出的
    个人认为是个垃圾游戏,不过还要你自己看了
    另外还有看我的龙显神威,也是刚出的
    个人认为可以一试,但不能长时间打,属于龙育成rpg

    黑***