60级后练级问题

本人61级小军,原来55级在长安西带远程兵升级每小时23-25W经验,59级后在子午谷升级每小时只有15-16万.现在换了8个60-61级精锐近卫也只有这么多(用雷击技能,没开练兵模式),请教高手怎样提高升级速度(不理会兵的经验,我还有几个66级以上的精锐近卫现在不能带,先升级再说).请提供练级地点和方法.(朝阳洞我用无忧不能自动进去练级.碧三我也想但是要插旗碧水1层,跑得老远,如果碧二有王那就会一直回程,或许大家有好的方法).

好评回答
    无忧是可以进朝阳洞的,你的旗子插在天师附近,还是可以进去的,我也是用无忧在朝阳洞挂级。如果只考虑人的练级,为什么不用投石车?那样更快。1、如果想升的快,组个好队非常重要,找几个与你等级差不多的人一起组队,经验通常是一个人练级的1.5倍以上。2、61级你可以去鄱阳湖,那里怪刷的比较多,在那里你可以练到65左右,如果兵都转精锐,可以到天水东\安定东\汉中东打枪兵\弓兵,打的快,还可以去建宁秃龙洞,那里怪60-75左右,无BOSS,练级\练兵的好地方.72+可以去祁山\青城\天水西,最好带亲卫\强弓,练得更快......

    偶***

其他答案

  • 不理会兵的经验那就带车吧,在子午谷组个好队可以上30+的,天水东也可以,照你讲应该在老区吧,在老区练的地方主要是怪要多,估计好队是不好找了,尽可能找怪多的地图,然后怪的级别跟你差不多的地方去练会很快的!~

    大***

  • 1、地洞三层。旗可以放在地洞二层到三层的门点边。
    2、无忧可以进朝阳洞,不过进不了内洞。你把旗放在五斗米天师身边即可,无忧会自动对话再进入。
    3、想要升级快就别带兵,带车子练级。

    1***