请问未转3G的老区强火天机道衣值多少CQB?

同上,请高手赐教!!谢!

好评回答
    5000W,转区了可能要下跌到2500W,趁早卖了吧,极品44级的衣服都已经出世了

    y***

其他答案

  • 目前6000W

    j***

  • 每个区的情况都不一样,有的区44衣服暴得多,有的区44衣服少得要死,建议自己穿,卖也卖不了几千W,因为现在CQB贬值太多啦,你挂个几天就能有1E,但是极品装备就难搞到啦

    f***

  • 谁说44衣服难出啊 你挂真天2天 就肯定有了 我在我区 44衣服直接扔地下  真的 呵呵 实在没人要了 你参考这个卖吧 能卖3000+就可以了

    j***

  • 6000应该没问题。现在44衣服难爆

    卡***

  • 4000左右,转3G是迟早的啊!

    j***