3g大BOSS刷新时间 准确的啊

请问哪个高手知道 BOSS每天都几点刷, 每隔6小时刷我知道,我不知道每次是几点刷,请详细说下,谢谢

好评回答
    每个区是不一样的。因为和服务器的重起维护的时间有关。服务器重起后,在一段时间内刷出外面的大boss,一般在5分钟后会开第一次船,开船后会刷第一个霸王。所以第一次的时间可以根据维护那天的开船时间确定。因为船2小时20分钟一开,非常固定。
    假设是平时,就只有问别人或者自己去守了。其实现在老区守boss的人不多,相当容易就可以找到精确时间。然后6小时推就行了。

    帝***

其他答案

  • 每个服务器的的情况不一样的

    b***

  • 要掌握这个时间最好你是每次服务器重起都亲自守一下,这么做也是很值滴,要么你就向那些经常挑BOSS的人打听一下,这并不是多么重要的秘密,一般都会告诉你滴,到这里是问不出来的因为每个区都不一样.

    两***

  • 每个区都不一样的,楼主说清楚

    t***

  • 不固定的啊,比如这个5点杀,下个就11点,推迟杀就推迟刷新,除了黑猪可以同时刷2个,其他的都类推的

    两***