WOW一个聊天窗口问题

比如说综合频道有人喊话,你想看他等级(shift+左键他名字)或者交易频道(看武器属性左键shift)大家应该都用过!可是为什么有时点击时怎么也出不来不是卡了 就是没有效果!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    2个原因:
    1、网卡了,很正常,等着它自己出来。要验证是不是卡了你自己说句话看有没有马上显示出来,要是没有就是卡了。
    2、你连续点击查看了好几个人的信息,第一个人刚显示出来你马上点下一个人的话后面的人的信息是不会出来的,要等大概2、3秒钟你再点后面一个人他的信息才会出来,原理是什么不知道,但是平时一直存在这个现象。比如我看到有2个好友一起上线了,我想看看他们在哪,点了第一个人出现他的信息,我马上再点第二个人就没有反应,你等着他的信息也不会自己出来,要你隔几秒钟再点一下才会出来。

    h***

其他答案

  • 我们在用电脑的时候窗口切换的时候,必须先点一下窗口(即把这个窗口设为当前窗口)然后才可以进行操作。魔兽的操作菜快捷键以及人物栏,地图等都是外挂在程序上的窗口。是操作者和程序互动的通道。你可以用CTRL+Z来关闭所有窗口。同样鼠标在移动到一定位置的时候程序必须根据位置判定而改变属性。比如,是个门或者任务物品,会变成齿轮。是个敌对目标会变成刀子。是个矿会变成锄头。
    结论,如果网络存在延迟,或者卡屏等因素影响了程序的判定,就会出现楼主所说的情况。

    风***

  • 网络延迟的问题

    其***