仙剑玩不了,高手帮帮忙

今天买的新仙剑XP版的光盘,安装以后说 您没有权限生成需要的系统配置修改。请使用管理员权限重新运行本安装程序 高手指点,如何才能玩,详细跪谢!!!

好评回答
          这又是一个老生常谈的问题,现在不少游戏在WINDOWS 2000/XP中安装或第一次运行的时候需要在具有管理员权限的帐户中进行。
      所以,请你注销当前用户,以一个具有管理员权限的帐户登录系统,执行安装程序。
      如果你没有具有管理员权限的帐户,请重新启动计算机,按<F8>调出系统启动菜单,在其中选择“带命令提示符的安全模式”,选择以Administrator登录(如果是WIN2000,在登录对话框中填入“Administrator”,如果是WINXP,直接点选“Administrator”,但前提是你在安装时没有修改该帐户的密码,或者是你知道该帐户的密码)。
      然后在命令提示符窗口中输入以下命令:   net localgroup administrators name /add   注:name为你现在使用的帐户名(即你要提升权限的帐户名)   当提示操作成功后,重新启动计算机,以你刚才权限的帐户进行系统,即可正常安装游戏。
         祝你玩得愉快!!!! 。

    g***

其他答案

  • 你用管理员帐户登陆,然后再安装游戏即可解决,最好能以“Administrator”这个名字进入系统。

    a***