高手,大哥们快来啊 !!!讲讲高经验或高声望的任务啊!!!

请教一下各位高手!!70级以后的高经验或高声望的任务都有什么 啊!!!悬赏很丰富哦!!!(我是SS)

好评回答

其他答案

  • 别的都说了80有个任务打灯妖你要是组队组5个法师你就爽了杀他几百个

    甜***

  • 你70级的时候可以去陂陀城找69修真的道人接70级高声望经验的任务
    注:(提前声望要3600)
    你到了70级之后就去破陀城那里找那个道人接那个奖励17经验的任务.声望要2700以上就好了.那任务好想杀一个BOSS的.祝你游戏愉快
     《完美》丛林遗迹新增高奖励限时任务
    这个任务给好多的经验和元神
    你这个级别要给425200经验 87310元神
    不错吧,是不是很心动!!!
    时间在本周3维护后的周日,下午2:30-6:00,去玩玩吧,争取在这里升上10级,加油!!!!!!!!!
    具体可以去看官方网站

    85有个3600声望的任务 在万流长老接

    陈***

  • 丛林遗迹

    6***

  • 70有个2700声望的任务
    3600的是85的.总之经验多多金钱多多.加油吧

    雯***

  • 声望到2700的时候你可以去接“情人泪”的任务(NPC看官网)
    这任务有26万的钱和17万的经验。而且做起来简单。

    我***

  • 声望不要3600有2700就够了
    你到了70级之后就去破陀城那里找那个道人接那个奖励17经验的任务.声望要2700以上就好了.那任务好想杀一个BOSS的.

    列***

  •     qu  kan

    g***

  • 70有个2700声望的任务
    85有个3600声望的任务  在万流长老接

    x***

  • 《完美》丛林遗迹新增高奖励限时任务
    这个任务给好多的经验和元神
    你这个级别要给425200经验  87310元神
    不错吧,是不是很心动!!!
    时间在本周3维护后的周日,下午2:30-6:00,去玩玩吧,争取在这里升上10级,加油!!!!!!!!!
    具体可以去看官方网站

    好运!

    w***

  • 你到了70级之后就去破陀城那里找那个道人接那个奖励17经验的任务.声望要2700以上就好了.那任务好想杀一个BOSS的.祝你游戏愉快

    飚***

  • 生望不要3600有2700就够了

    妖***

  • 你70级的时候可以去陂陀城找69修真的道人接70级高声望经验的任务
    注:(提前声望要3600)

    烦***