昆仑王的任务在那里接滴 ~~?还有~

昆仑王的任务在那里接滴 ~~?还有~高声望滴任务具体是多少声望~~在那个NPC接滴

好评回答

其他答案

  • 垃圾任务
    100级的怪5免疫
    郁闷
    做这任务我做了3天
    还是用法仗敲死的

    清***

  • 昆仑王的任务在镜湖居旁边的渔船上接,那儿是一对父女,这个任务是延续性的任务,有后续!

    水***

  • 张倾城,在祖龙城西
    35级有一个, 在祖龙一个叫苏查哈哈灿的,声望要求300
    51级有一个,具体在哪忘了, 好像是踏箭山庄, 声望要求2700

    撒***

  • 请问头发的坐标是?

    众***

  • 在祖龙城西的“张倾国”那里接的~着个任务有点长~任务奖励也不好~3个倾国馒头(+3000的生命,+3000的真气)和几点声望就把我打发咯:(,我做这个任务是亏了本的~没什么可做的~也很无聊~中间的有个剧情还叫你帮一个NPC在通天湖底找一根头发... ...真是无聊~

    无***