法师学什么生活技能比较好一点~

好评回答
      法师最好学裁缝,有以下几点好处:
    1法师打怪升级都是穿的单防,针对怪物属性来定.举例说明:80-87之间都在火山那里打火系攻击的金怪,一般我单火抗性全套+火盾防御有接近20000无论群怪还是单打,为你省下许多红,而且安全.由于法师单抗需求大,所以这些装备炒得价钱比较高,因此自己做是最安逸的,除了满足自己的需求外,还可以出售,来赚取可观利润.
    2裁缝可分解的东西比较多.铁匠就只能分解武器.所以对喜欢刷副本的朋友来说,获得的垃圾黄金可以第一时间分解成幻仙石,3/5的几率是防具.所以在分解石头这块,裁缝也是最少求人的.
    至于许多人赞成学药师,我倒不是很同意.虽然大家认为药师可以省下点蓝钱,但依我个人来看,你得花费多少时间去采集材料或者收集药材啊!而且仓库会因此占去一半空间.本人92级法师,装备等东西多得仓库放不下,哪里还有什么空间去放那些材料啊.再说法师后期不可能差钱啊,我80多级的时候在火山那里群怪,一个小时可以群到接近2组元素精华1组元素宝钻,加上暴的其他的装备和垃圾些,怎么可能差钱用.我从第一张卡后,就一直用游戏币购卡,而且懒得转月卡,加上帮朋友买的卡,买卡的钱超过5000万+,身上的游戏币从没下过5000万.以上是本人的一点小小意见,纯属个人体会,不敢苟求所有朋友赞同,但求对楼主有些帮助,谢谢!。

    小***

其他答案

  • 以上的大哥们说的都有个人的看法,我不觉的,我认为是无论学什么技能都好,什么技能都能赚钱,主要是看你怎样利用生活技能赚钱了

    老***

  • 你有那么牛啊?一小时这么多?

    霸***

  • 药师???      你准备好冲月卡了么  没有的话  那就直接挖药  什么都不用做了
    什么?   收    你收收  看吧    有多少人在收药  又有多少人在卖
    去看看组龙  摆摊的 有多少收药的
    建议 巧匠  做戒指吧   出好的戒指都是20W+的哦  (+暴击 -吟唱的)

    飞***

  • 其实学习什么都可以,只要努力,哪怕是铁匠你也是牛比的铁匠``
    呵呵我只是建议你学什么都要努力,胜利就在眼前!

    君***

  • 学裁缝啊,学裁缝做自己用的FS装备,不需要别人为你提供材料,个人认为,练药是个很垃圾的生活技能!

    小***

  • 法师不学药师..除非你是大款.....60多级买一次药就要20W..谁买的起啊...

    爱***

  • 学药师啊,可以自己制药,制优化符,省不少钱呢

    超***

  • 学草药绝对正确!

    9***

  • 除了学药外,其他都要别人提供材料

    c***