重甲技能如何才能加成?宠物有几个?

我是骑士,学了精通重装甲,看解释说要穿全套重甲才有用。这全套重甲指的什么呢?一套青铜甲算吗?一件环形甲+青铜甲的裤子算吗?
另外,天堂2能养多少个宠物啊?除了狼还有什么吗?分别是多少级能做?

好评回答
    重甲是指 衣服加裤子要1套,有些装备还有头盔什么的,都穿上可以加HP,MP上限等。但就精通重甲技能只要穿1套衣服和裤子就可以了(只要衣服,裤子都是重装就可以了,不是1套也没关系)所以  环形甲+青铜裤子  也算    只是外表看起来不好看而已
    目前  天2可以养2种宠物  一个是15级在“古鲁丁村庄”宠物管理员那接的 养狼的任务
    一个是35级在“奇岩”宠物管理员那接的   养幼龙的任务
    你把这2个任务完成了 就可以分别得到  狼  和幼龙(养宠物需要帮他买食物,不然会饿死的)他死了 你可以想办法帮他复活,超过5分钟没帮他复活,他就会自动消失(也就是没了)
    祝你游戏愉快

    1***

其他答案

  •     当然是要用全套重甲,青铜套就是其中之一,所谓全套就是上身加下身,环形甲加青铜裤应该不算,还有合金鳞甲套装也是,米重甲套装也是等等,你可去新浪天堂专区看看上面的资料比较全。
        天堂里的宠物目前只有狼和龙两种,龙里还分几种龙,狼15级时在古鲁丁村广场上和宠物管理员对话可以接任务,龙要到35级才能接任务。

    1***

  • 上下装全重甲就可以了

    1***