求教升级41-42勋章的配方

本人主要是想用他来垫,不知道用什么配方

好评回答
    你到土仓库2楼看看吧,有说的.不用放赤月首饰.
    其它的反正你是垫的,就随便放嘛.

    崔***

其他答案

  • 说的也对,你就试一下吧。碎了也没关系。

    大***

  • 41号跟42号勋章升级配方:
    1.勋章心8 祈福8 紫矿8 绿矿8 随便什么赤月类戒指2(也要一致的)
    2.勋章心8 祈福8 紫矿8 绿矿8 随便什么赤月类手镯4(也要一致的)
    3.勋章心8 祈福8 紫矿8 绿矿8 随便什么赤月类项链6(也要一致的)
    4.勋章心8 祈福8 紫矿8 绿矿8 随便什么赤月类头亏8(也要一致的)

    g***

  • 晕,你这个问题确实考师父呀,一般还没有谁升这东西的,我还是建议你把绿矿和紫矿留着升黑头吧

    1***

  • 坚固什么的试试

    0***