谁知道护卫舰怎么升级的啊?!?!?

如上谢谢了啊。。说名需要条件材料或者是钱???什么的

好评回答
    护卫舰的升级是加特有属性,如有的护卫舰的特有能力是:每升一级相应技能,则XXX技能或XXX炮又或其他的什么什么提升多少%的能力或射程。而这个所谓的升1级是说技能,就是人物的技能升级,开护卫舰要学开护卫舰的技能,而开护卫舰的技能上限是5级。假如护卫舰上说的每升1级增加小炮5%的射程,你的人物的护卫舰的技能是5级,那么你开这个护卫舰则会有25%的射程加成

    x***

其他答案

  • 2级护卫,3级护卫,是不能在原有护卫的基础上升级的。2级护卫的制造,绝对是个天文数字。甚至,比现在的巡洋还贵 没有蓝图建议换驱逐吧

    这***

  • 楼主说的应该是比如"小鹰级"升级为"女妖级"这类的.但这是不能升级的,只能制造.
    目前市场上你买不到任何一张这种蓝图,是二级的科技啊,用科研型的人物做研究代理人任务估计可以得到.这种原版蓝图绝对是天价,早期造出来的成品,肯定也是天价,你慢慢赚钱,慢慢等它被研究出来再说吧.

    1***

  • 同意楼上的回答,补充一句,描述中的升级是只得技能升级即“***护卫舰操作理论”那个技能。我好不容易升到4了,呵呵,我也是新手。

    d***

  • 所谓的2级护卫,3级护卫,是不能在原有护卫的基础上升级的。
    所有的船都是靠买的(包括科学家做的,也只好你买,不会说一艘船不断的升级)。
    而且,2级护卫的制造,绝对是个天文数字。甚至,比现在的巡洋还贵

    1***

  • 搞科研自己制造的  不能上级的

    d***

  • EVE不是没有等级吗?换个驱逐舰呗!

    f***

  • 需要蓝图,科学家可以升级,要一定的材料和ISK

    l***

  • 升级?
    换驱逐撒
      2006强势登陆

    饿***