宝宝攒不住肚子!

10个月,最近饭后5-6个小时就拉,常常半夜拉屎,大便呈糊状,基本成型。是胃肠有问题吗?

全部答案

  • 你好:我认为你的宝宝没问题,只要精神好吃的好睡的好,肠胃没事的.腹泻的定义是指大便的「量」、「次数」及其中的「含水量」增加。其实?攵刻炫疟愕拇问S??人体质及喂养方式而有差?e。一般说?恚尤⑺奶煲淮蔚揭惶烊⑺拇味伎梢允钦5摹N鼓改痰?攵刻炫疟愕拇问岜任古浞侥谭鄣?攵啵唤闲?攵呐疟愦问?冉洗?攵唷K裕肫??制?定排几次便以上算是腹泻,不如与各个?攵饺盏呐疟恪赶肮摺棺鞅冉希灰疟愕拇问傲棵飨缘谋绕饺斩啵蚝看笤龀上”慊蛩憔涂伤闶歉剐?

    灵***

  • 应该是正常的,每天拉两三次不能算是胃肠有病

    风***

  • 酸牛奶是用消毒过的牛奶或经脱脂的牛奶,按饮食学制作的食品。它是用能培养乳酸链球菌、嗜酸杆菌和细霉菌的酵母将牛奶发酵做成的。
      酸牛奶包括含脂量高的酸牛奶(含脂量3.2%)、含脂量低的酸牛奶(含脂量小于0.05%)、含脂量高的甜酸牛奶和含脂量低的甜酸牛奶四种。
      酸牛奶比普通的牛奶好消化,更易于吸收,由于它所含有的特殊成分,更助于胃肠道的消化和吸收。所以酸牛奶对防治胃肠病有一定的好处

    蔷***