仙剑3中的重楼里哪里的人?

仙剑3中的重楼里哪里的人?我听说他竟然是神界的...我还一直以为他也是姜国的...郁闷...

好评回答

其他答案

  • 重楼是魔尊,当然是魔界的

    逍***

  • 他是魔,当然是魔界的。

    1***

  • 当然是魔界的

    j***

  • 种族:魔  身份:魔尊
    不老不死的魔神,魔界中力量中力量最强大的魔尊,负责镇守魔界与神界的要冲。因景天的缘故而来到人间,做事一意孤行,不计后果,令人间产生巨变,自身也因此而了解到人间情爱之事……

    百***

  • ~~~~~~~~~~~~
    重楼是魔尊啊~~~你说他是哪的??
    你想问的是不是景天啊~~~
    飞蓬原是天界神将~~负责守护天界与魔界的交接处 他与魔尊重楼实力相当 每次战斗都不分胜负~~直到一天重楼把他叫到一个新仙界决一胜负~~魔族趁此机会打入天界~~天帝大怒 认为飞蓬 擅离职守 派人缉拿 然后贬下凡间~~~~~
    第一世 飞蓬投身与姜国太子 龙阳~~后来姜国被灭~~龙阳战死~~又转世为今世的景天~~~~~~~

    堕***

  • 重楼是魔界的魔尊,上面已经说的很详细了
    飞蓬(景天被贬以前的神界身份)是神界的把守神魔之井的神将
    龙阳(景天在人界的前世),姜国太子,龙葵的哥哥

    1***

  • 重楼应该是魔界的吧,他可是魔尊哦
    性别:男
    年龄:不明,外观30
    种族:魔
    身高:1.85米
    身份:魔尊
    特长:精通时空仙术
    最爱:?
    愿望:追求更强大的力量
    性格:任性,执着,好胜
    不老不死的魔神,魔界的魔尊,负责镇守魔界与神界的要冲。因景天的缘故而来到人间,做事一意孤行,不计后果,令人间产生巨变,自身也因此而了解到人间情爱之事……
    楼应该是魔界的吧,他可是魔尊哦.重楼
    性别:男
    年龄:不明,外观30
    种族:魔
    身高:1.85米
    身份:魔尊
    特长:精通时空仙术
    最爱:?
    愿望:追求更强大的力量
    性格:任性,执着,好胜
    不老不死的魔神,魔界的魔尊,负责镇守魔界与神界的要冲。因景天的缘故而来到人间,做事一意孤行,不计后果,令人间产生巨变,自身也因此而了解到人间情爱之事……

    飞***