谁是仙剑系列里的老大?

景天?重楼?徐长卿?或是燎日?

好评回答
    我觉得应该是李逍遥,印象最深的就是他一个人在空中抵挡天罡剑阵,并反过来操纵剑阵攻击魔尊,把魔尊弄得形神俱灭.再加上超必杀酒神咒,简直就是天下无敌,拜月就是几招被他放倒,刷新了仙剑历代中最终BOSS被撂倒的最快纪录!试问历代主角谁有这种能力?所以说李逍遥是最棒的.

    1***

其他答案

  •  当然是 李老大  啦

    飘***

  • 重楼,重搂,还是重楼,当然是重搂!!不仅人长的帅,又特别厉害,光抛一个眉眼就迷死上万千少女,让他们败倒在重楼的牛仔裤下!!!!!!!!!!!!!!你看像赵灵儿,林月如,阿奴,李忆如,雪见,龙葵,紫萱,花楹等人不都是"受害者"啊!不过都是心甘情愿的受害啊!!!!你看我们家的重楼魅力多大啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 因该是飞蓬和重楼

    s***

  • 废话
    如果没有李逍遥
    哪来那么多角色
    当然是李逍遥是老大~

    只***

  • 从剧情的角度来说是重楼
    从游戏的角度来说是用了修改器的主角
    从真实的角度来说是姚仙

    楚***

  • 既然是老大,那就应该是游戏的第一代!李逍遥啦!!所有的故事都是这样来的啊

    星***

  • 应该是重楼吧,他和景天的最后决战结束后提到了他只是招数上输给了景天,却没使出全里,因为人的血肉之躯是抵挡不住魔族的攻击的~

    泛***

  • 只在游戏里面说的话~
    最强的是景天或重楼~
    因为最后的决战就是他们两个~
    谁会赢就要看方法了

    s***

  • 不好评的,你是想说谁最厉害吧?
    最厉害的应该还是李逍遥或酒剑仙吧,他们会酒神咒,以实际可以炼到的最高等级算,999真气应该可以发动一次8000~9000的攻击,其他有谁可以一招打出这么大威力。
    其实,老大就是玩家你自己啊,所有人都有你来操控或者败于你指挥的部队之下。

    枫***