电视剧王子变青蛙里的女主角叫什么名字?她是否演过千金情缘?

电视剧<王子变青蛙>里的女主角叫什么名字?她是否演过<千金情缘>?

好评回答

其他答案

  • 单均昊 是明道演的  叶天愉 是 陈乔恩  演的
    很奇怪为什么 台湾的电视剧里面的人名取的这好听呢 单均昊 叶天愉 名字听起来好有品呀
    而且  陈乔恩 和我一样都是白羊座的哟 不是很漂亮 但是绝对很有个性 希望大家都多多支持她

    z***

  • 本名:陈乔恩
    英文:JOE
    生日:1979 / 04 / 04(民国68年)
    农历:68 / 03 / 08
    生肖:羊
    血型:O 型
    星座:牡羊座
    身高:165公分
    体重:44公斤
    语言:国语、台语、 英语、客家语
    个性:活泼开朗、直率
    兴趣:唱歌、演戏、吃、睡觉
    专长:演戏、唱歌、主持、搞笑、POP、吧台
    --乔恩戏剧--
    ★2005台视、三立都会台-【王子变青蛙】
    ★2005菲律宾-短剧
    ★2004民视-【红色女人花〃别恋】
    ★2004台视-【爱上千金美眉】
    ★2003华视、三立都会台-【千金百分百】
    ★2003客家电视台-【老嫩大细】
    ★2002华视、三立都会台-【MVP情人】
    ★2001台视、三立都会台-【薰衣草】
    ★2000公共电视台-【母鸡带小鸭】

    小***