如何合披风?

我想合一件4%的披风,可是我都买了若干个1%的热血了,就合进去2个,谁有技巧,能告诉我吗?谢谢(另外我垫5%副都没用,该暴还是暴,气晕中。。。)

好评回答
    你合过防具吧?合披风和合防具一样,要垫的.
    合一,垃圾白防具一件,垃圾石头,合一,如果成功了,把披风和\1%的上
    如果你是第一次合垃圾合成,可以合一和合二,甚至是合三.
    合二,如果不成的话,垫三垃圾石头.
    合三,垫五个到八就行了
    合四,垫十到十五个.
    每个人物的幸运度不同,所人你要去试一下.
    要去线少的人去合,最好刀剑笑那里没有人,那是最好的.

    小***

其他答案

  • 我那件4%披风也用了,20多块石头,成本合6000多W,不如收成品了。
    不过后来,给老婆合长攻4,才用了6块。
    总结经验如下。
    买30级衣服5件。先都合2
    找个没人的线,收一库,垃圾寒玉。
    上垃圾衣服,合三,七块没上,上好衣服,(注意,别关窗口),不加F合一块,如果没上再加5%F合一块,如果还没上, 再合一块,三块不上,今天不合了,打打怪,明天重复此段。(一般不是手气太差,就都能合上),如果合垃圾时,不到七块就上了,再换件衣服,合,如果三件都不到七块就上了,今天也别合了。
    合四,同样,不过是垫12块。

    云***

  • 与合普通装备一样合,垫寒玉,明白不?

    推***