大专学历国家不承认怎么办?

我早年在外地随家人读书,当时就读的是甘肃天水卫校。98年随家里回到河南老家,又在原河南医科大学成人教育中心学习,学制为三年获得大专学历。毕业证上加盖的是成教中心的公章,后来被告知这种学历国家根本不承认,请问我该怎么办呢?

全部答案

  • 关键是河南医科大学成人教育中心国家承认不承认?
    如果承认,你的学历就应该承认,
    这是先决条件,你得先搞清楚这一点.
    如果国家不承认它们这个机构,
    你就算是白读了.所以,你现在要做的,
    就是先了解清楚这一点.
    再到相应的国家教育机构(国家成人教育中心管理部门),
    落实你的学历问题.

    x***

  • 你到全国教育信息网的专门系统上查一下你的证书编号,如果查得到就表明国家承认的

    z***