问一部电视剧的片名

一部我小时候看过的(是在中央台播的)片名好象叫什麽侠来着。内容 男主人公开着一辆黑色轿车,该车就象人一样可以和他说话,主人公开着这辆车惩恶扬善。
记得其中的几个镜头:大概是主人公开着车睡着了,头外向了一侧,然后那车就自己开。一会碰到交警,车把主人公叫醒,主人公对交警说自己是外脖子。
2(电视剧后几集)世界上仅存的另一部与该车一模一样的智能车,最后两车较量,代表邪恶的车被主人公的正义之车击败,翻下了山崖。
因为是在很小的时候看的所以只记得一些片段,现在很想在看一遍。请问那位知道这部片子,在哪可以看?如果有人知道的话给我介绍一下,越详细越好。谢谢!!!

好评回答
      霹雳游侠是1995年央视曾播过的一部美国电视剧。说的是一部叫KITT的车的故事。
    上电驴,
    先在网页左边点击下载电驴软件,然后才能下载。
    绝对免费
    抄自
    原 名】:Knight Rider Season One
    【译 名】:霹雳游侠第一季
    【类 型】:科幻
    【首 播】:2004年8月3日发行
    【国 家】:美国
    【语 言】:英语
    【字 幕】:中文字幕
    【格 式】:DVD-RMVB
    【服务器】: 2M ADSL 做源
    【共享时间】:晚上7点到第2天早上8点 没意外的话都开 白天不定时做源
    【内容简介】:
     还记得这辆车吗?1995年5月,麦克奈特带着他的“好搭档”——基特,驶进了中国的荧屏,也从此驶进了我的心里,从来没有想过,八年来,我的偶像换了一个又一个,唯一不变的竟然是一辆汽车!
      “请别叫我‘汽车’或是‘几只轮子’,我是奈特工业2000号”呵呵,KITT生气了,这样的台词竟然不可思议的清晰的留在我的记忆里。
      “我喜欢麦克”“如果我们失败了,我想告诉你,我们是好搭档”“我们是手心手背儿”。。。相信吗?这是一辆汽车说的话。
      于是,不可救药的,喜欢,就是喜欢上它了! 型号:奈特——2000  车牌号:KNIGHT(游侠骑士) 英文名:KITT(基特)   车型:黑色特伦萨车 《霹雳游侠》(Knight Rider Season One)第一季中文字幕全集+电影版+花絮[RMVB] 请浏览 有全部21集下载 抄自 。

    骆***

其他答案