我们已经在一起7年了,可他却不愿结婚?

我们是7年前因为相爱而离婚走到一起的,可他却不想再结婚,我该如何是好?

好评回答
    七年的感情真得不容易,七年前是因为相爱而在一起,你又何必为了一张纸而要求他,
    其实结婚有什么好处,结了婚不是有离婚吗?难道你不明白这个道理吗,如果这七年当中你们生活得很好,结婚跟不结婚没有什么区别,那真得没有必要为了一张纸去争这个结婚,如果七年的感情让你没有安全感,你是想结婚来束缚他,你说有这个必要吗?爱了就不要想太多,你可以把你内心的话大胆的跟他说清楚,不要一味的迁就他怕失去他.而委曲求全,你要知道你是自己的,你是为自己而活,不是为他或别人而活,你要有信心有自信,活出你的风彩你的魏力

    x***

其他答案

  • 如果你是真爱他的,那么你可以用时间来考验。你可以去等,总有一天他会回心转意,他一定会结婚的。幸许现在的他有一些顾虑,不想尽早地去渡入那所谓的苦海。

    c***

  • 小妹妹:离"男人"最近的词----责任.
    当你7年前离婚的时候他在想什么?他现在又在想什么?以后他会想什么?

    l***

  • 我是一个非常喜欢自由的人.如果是我的话,我不会选择结婚.但站在一个女人的角度来说,结婚是必然的,如果和他没什么希望了,那还是算了,多拖一天你也许就少了一个选择幸福的机会.想想吧~!

    f***

  • 没有婚姻,7年没离开你,你还怕什么?
    真爱无敌,无需一纸
    没有真爱,纸也不管用

    玲***

  • 七年的感情,真的不易,虽说结婚双方都要负责任,但像你们那样七年了还不想结婚,彼此之间还要考验多久呢,不要打持久战了,你认为值得你继续付出你就再等,但(个人意见)他有可能不想承担婚后应有的负担,我认为你不值

    宝***

  • 一切随缘吧。破毁别人的家庭,对自己有何好处呢,他能爱上你,也能爱上别人,自食其果吧。

    5***

  •   你们处了7年,不结婚主要原因是怕负责任(个人观点仅供参考)
    女人与男人是不同的,一旦爱了就想有个归宿而不是一时的开心(那样不会长久)。
    你可以和他好好谈谈,不结婚的原因,帮他走出婚姻恐怖证的阴影。
    如果是他心理有问题(帮助他),如果他爱你不深或者只是需要浪漫。
       那你得想想你需要什么?如果你也与他的需求是同样的。(那就这么耗着吧) 如果你与他不同,我想还是离开他吧。 如果,两人只在一起而不结婚,在法律上不受保护。有人说开心就好,需要有好心情来过日子,这是没错。可是人会生老病死,你会老他也会老不结婚在此期间有很多的变数,也许会更好,也许会很糟。

      岁月不等人~! 人,活着首先是为自己。只有自己活得好,才可以有好的心情,好的心态, 对待其它人(爱人,孩子,父母)才能洗出自己的风采。 什么事都得早,只要活着就有希望。 如果不行就离开他,这世上不只有一个男人。 祝你快乐!活出自我! 。

    月***

  • 我的情况和你相同,不同的是我和他现只保持普普通通的关系,如有人找我结婚,我也就不必顾虑他了。还有,同为女人,我劝你别把爱情看得高于一切。女人应还有除此之外的其它追求。我目前在考证。你呢?

    雅***

  • 也许是太有钱了,怕你分他的家财.狡猾的人.

    c***

  • 小妹妹,他肯定还有别人是无庸置疑的,主要是他后面肯定还有几个人,只是你不 知道而已经,做为男人,我很了解男人。他不值得你在此寻求答案。

    曾***

  • 小姐妹:
        你真有耐心,现在才想起来,要一纸婚书。让我说,你的男友不可靠,他可能心里还有别的,或者是对以前家庭的牵挂,或者是别的人,总之,他并没有完全接纳你,理清了,该断就断。开始新的生活,别耽误了自己的青春。

    暮***

  • 真的吗?怎么会有这种事情啊,不过你也不用着急的.
    你首先要看他爱不爱你,如果他爱你的话,他会什么都听你的,如果他不爱的话,那你还是和他早点分手好了,正所谓"长痛不如短痛".其实我现在也和你差不多啊.

    思***

  • 爱他,就给他空间,也许对于婚姻,他已经害怕了,为什么一定要手续,责任和义务是在一个人的心里,而不是一张纸上。

    楠***

  • 不结婚,但可以作朋友。然后在另择友为婚。

    n***

  • 分手吧!!!!

    无***

  • 那你问问他,对你是不是真心的,爱是一回事,可对你是真心的话就会变爱为责任,真的。真爱都会负责任的/。那你问问他,为什么不能结婚而要做结婚后做的事呢?
    伤脑筋……

    a***

  • 有些话你永远不必问.有些人你永远不必等.睁大眼睛你会看清楚的

    z***

  • 我觉得坑他害怕结婚以后在离婚,在有一次这样的伤害吧
    你们可以好好谈谈

    猫***

  • 7年了还不愿结婚,他想干什么?不要留恋,该分就分.我说起来轻松,你做起来难,可是,旁观者清,当局者迷..

    原***

  • 他不爱你,这是真正的原因

    猪***

  • 为什么一定要结婚呢?那只是一个形式而已

    清***

  • 我以为他并没有真正的“爱”你,他还有别的牵挂!他能够在没有离婚时“爱”上你,就及有可能还“爱”上别人!只是现在和你在一起还不错!一旦你没有了耐心,他就会立即投入别人的怀抱!结婚?那太绊手绊脚了!不方便!

    s***

  • 到底是什么原因你应该心里有数的,你这样生活不踏实。

    笼***

  • 既然为了爱,抛弃了以前的婚姻。
    可能就是由结婚恐惧症吧?
    呵呵
    那就努力让他从阴影中走出
    祝好

    可***

  • 找他谈谈,,看看情况.

    呀***

  • 不正常

    袁***

  • 如果他没什么钱就和他分手,别误了你自己.现实一点.
    他如果会挣钱,对你有好处.不结婚也罢,
    总的来说,再婚的夫妻都不太会幸福,结婚没什么好处.

    梦***

  • 如果不是为了钱,好就合,不好就分,多方便!---干嘛结婚!!!!!!!!!!111
    就是为了钱,俩人找律师写个东西,和结婚没两样!!!干麻非要结婚

    r***

  • 再等两年.

    大***

  • 弄请础他的顾虑,然后沟通,不行就分开一段时间!看看你们爱情的牢固性!

    w***

  • 不想结婚就离开。

    c***

  • 问清楚不愿意结婚的理由。如果是不爱了,就赶紧离开。如果是对婚姻没信心但还很爱,要努力建设。

    i***

  •    婚姻失败后不敢面对再次进入围城的人是很多的,他就是这样的状况,您应该尝试和他交流心中的体会,告诉他你的他的感情,也告诉他婚姻对于您来说不是简单的一张纸,而会令你更加无悔的付出感情,也令你有深深的安全感.希望他理解你的感受.如果他无法接受您的建议或者您无法接受没有法律保护的关系,那么离开他是明智的选择,您有资格选择自己的人生!祝你幸福!

    鼹***

  • 吵架的家庭不见得就是关系紧张的家庭,对于一个在一起生活了25年、“吵架”吵了20多年的夫妻来讲,没有感情做基础他们早就离了,那有儿女因为父母经常吵架而叫离婚的道理。我想告诉你,如果能叫父母不吵架更好,可就是20多年了一方面很难改,另一方面要真是一、二天你父母不吵架他们还会很难受,觉得很不习惯,缺点什么,这是20多年养成的,你可以做个试验,强迫他们几天内不吵架,看一看。
    当然了,吵架肯定不是好习惯,对儿女来说接受不了,你可想一些办法尽量让父母少吵架,在这期间,一但他们吵架,你就把自己看做一个局外人,该做饭就做饭,该泡茶就泡茶,等他们不吵了先上茶,再端饭,慢慢地他们也没精力吵了,你也就习惯了

    饿***

  • 如果你的年龄不超过25岁,那么你再等等看,如果你的年龄不超过27岁,赶紧离开他。

    鱼***

  • 越拖越糟……

    平***

  • 要嘛结婚,要嘛分手~~~~

    c***