爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间吃了很多羊肉,会不会有事?

怀孕期间吃了很多羊肉,会不会有事?

在有篇文章中看到由于羊的弓形虫感染率为60%多,要少吃羊肉,可我已经怀孕33周了,以前根本没有注意,总吃涮羊肉和羊肉串,不知会不会影响胎儿,很紧张。

全部答案

• 不会的,只要熟了就可以了。很多少数民族只吃牛羊肉,孩子都很健壮的,祝你生个健康活泼的宝宝。不放心可以到当地疾病预防控制中心咨询监测。

不会的,只要熟了就可以了。很多少数民族只吃牛羊肉,孩子都很健壮的,祝你生个健康活泼的宝宝。不放心可以到当地疾病预防控制中心咨询监测。收起

一***

• 听书上说,怀孕4-5个月的时候,多吃点羊肉和牛肉,对胎宝宝是很好的,不过我觉得还是自己在家里做的比在外面吃的火锅或肉串要好一点.

听书上说,怀孕4-5个月的时候,多吃点羊肉和牛肉,对胎宝宝是很好的,不过我觉得还是自己在家里做的比在外面吃的火锅或肉串要好一点.收起

飞***

• 我怀孕第四个月时,吃火锅一个人吃了两盘羊肉呢。只是感觉有些上火,过两天就好了。不过现在不敢这么猛吃了。

我怀孕第四个月时,吃火锅一个人吃了两盘羊肉呢。只是感觉有些上火,过两天就好了。不过现在不敢这么猛吃了。收起

j***

• 没事的,弓形虫在怀孕3个月时候不是检查过吗?再说,吃羊肉关键是怕火气大,不是怕这个吧!

没事的,弓形虫在怀孕3个月时候不是检查过吗?再说,吃羊肉关键是怕火气大,不是怕这个吧!收起

h***

• 没事的,听人讲,多吃羊肉对宝宝的皮肤好。肉的质量是很重要的。

没事的,听人讲,多吃羊肉对宝宝的皮肤好。肉的质量是很重要的。收起

凯***

• 去防疫中心测一下,只要一滴血,就知道有没有感染了。

去防疫中心测一下,只要一滴血,就知道有没有感染了。收起

东***

怀孕期

点击加载更多