爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕能吃羊肉火锅吗

怀孕能吃羊肉火锅吗

怀孕能吃羊肉火锅吗?最近感冒了,鼻子不通气,常常感到胸闷,宝宝会不会缺氧了?我血压80,60

全部答案

• 可以吃啊,我怀孕的时候吃了很多次呢,现在我宝宝快五个月了,很健康阿!不过要注意羊肉一定要涮熟再吃啊!祝你好孕!!! 感冒的话要注意休息,多喝白开水,出去晒晒太阳!

可以吃啊,我怀孕的时候吃了很多次呢,现在我宝宝快五个月了,很健康阿!不过要注意羊肉一定要涮熟再吃啊!祝你好孕!!! 感冒的话要注意休息,多喝白开水,出去晒晒太阳!收起

露***

• 羊肉火锅最好是在自己家做,外面做的会放很多孕妇不能吃的香料,而且火锅汤料经过多种食物在里面烫过后会有很多有害物质,不能喝的,最好是不要吃火锅类的,羊肉是可以吃.

羊肉火锅最好是在自己家做,外面做的会放很多孕妇不能吃的香料,而且火锅汤料经过多种食物在里面烫过后会有很多有害物质,不能喝的,最好是不要吃火锅类的,羊肉是可以吃.收起

C***

• 书上说不能吃的原因主要是因为一般的涮羊肉只是将肉片放开水里稍微烫一下,很多情况都还没有熟得很好,致使其中的病菌没有完全杀死,才会对胎儿造成严重后果,我想如果处理好了的羊肉火锅应该不会有问题吧。

书上说不能吃的原因主要是因为一般的涮羊肉只是将肉片放开水里稍微烫一下,很多情况都还没有熟得很好,致使其中的病菌没有完全杀死,才会对胎儿造成严重后果,我想如果处理好了的羊肉火锅应该不会有问题吧。收起

y***

• 可以啊,羊肉是温补的,不过什么东西都不要吃多,适量就好.感冒了就要多注意点,多喝白开水排尿.胸闷很多孕妇在孕期都会有,不要担心,主要还是先把感冒治好,只要不发烧问题都不大的.你血压偏低吧.

可以啊,羊肉是温补的,不过什么东西都不要吃多,适量就好.感冒了就要多注意点,多喝白开水排尿.胸闷很多孕妇在孕期都会有,不要担心,主要还是先把感冒治好,只要不发烧问题都不大的.你血压偏低吧.收起

爱***

• 羊肉含丰富维他命B12和铁质,营养丰富,孕妇吃绝对有益无害。怀孕期间吃了些羊肉并没必要担惊受怕,更不用相信由此导致将来生下孩子会得羊癫风!

羊肉含丰富维他命B12和铁质,营养丰富,孕妇吃绝对有益无害。怀孕期间吃了些羊肉并没必要担惊受怕,更不用相信由此导致将来生下孩子会得羊癫风! 收起

三***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多