BT是什么?

我发现网上有好多东西是需要BT来下载的,但我不知道怎么使,先需要下载BT软件吗,在哪里下载?如何使用这个软件,请详细说明一下,谢谢!

全部答案

  • BT就是一种遵循P2SP的下载工具,意思就是文件在用户之间共享,不通过服务器,下载安装后,找到种子就可以下载自己想要的文件了,如果还不知道的话,这里有专门的介绍,可以去看看看,应该有帮助的

    5***

  • 1.下载bt软件
    2.安装软件
    3.上网找种子文件,比如这里:     想要什么,输入关键词搜索就行
    4.选择喜欢的内容,找到它的种子,左键单击,弹出窗口中选择“打开”
     软件会自动运行,让你选择需要下载的内容以及下载路径
    6.确定,开始下载
    7.没有人做种的文件一般都无法下载了。
    应该就是这样了。

    卡***

  • BT是这个软件英文的简写想下软件可以去

    天空网上去下具体的使用说明在网页上有说明技巧就要你自己去找啦!~
    不过BT这个软件对硬盘有一定的伤害的哦

    路***