爱问知识人 爱问教育 医院库

使用电脑时间长了,头发掉的多了,怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

使用电脑时间长了,头发掉的多了,怎么办?

每天使用电脑时间很长,要工作,头发总掉很多,怎么办呢?有没有吃什么水果蔬菜能治的,或是其他的办法?谢谢!!

好评回答

我有一个防脱发的方法,朋友们不妨试试:每天用手用力梳拉头发[最好在头顶最容易脱发的部位],将快要脱落的头发扯拉下来,你会发现这些头发根部沾粘的毛囊很少,[而用力拔下来的头发沾粘毛囊的就很多,而且会很痛。]刚开始,每天这样能拔下来的头发会有200-300根,不过经过一段时间数量会少起来。用这种方法来刺激毛囊,能防止脱发。不过这种方法需要持之以恒,长期应用才能有效。当然到后来就不必每天进行,隔几天进行一次即可。
    这是我自己琢磨出来的经验方法。我也使用这种方法,所以我的头发至今还是保持很多。
    另外,你是否是络腮胡子?因为我观察到大部分胡子比较兴旺的男人容易秃顶,我周围的同事和朋友无一例外。
    祝你们好运。
    阿庆

其他答案

• 多吃些核桃、黑芝麻和含有维生素B以及蛋白质比较多的食物
  • 多吃些核桃、黑芝麻和含有维生素B以及蛋白质比较多的食物,这些东西对头发的成长比较重要,另外可以吃一些减轻辐射危害的食物,消除电脑辐射对身体的危害,具体的有哪些可以到营养美食论坛来找
  • 多吃核桃,黑芝麻,对头法很好

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):