BLOG首页已经成了大问题了,新浪请出面解释一下,不要其他人来答

几日来,一直打不开,连写作都没意思..

网友们提供的方法全实验过,不成.

有一位总结五条回答,全不满意,已经是不可能的答案.

不仅仅是我,不仅仅是时间没错开,也不仅仅是用一个IP,都尝试过.

据说南方不行,北方流畅.请给个答案也好呀.

等答案............................................

好评回答
        这应该是新浪系统升级或其他的原因造成的。在这几天,包括刚才,我也遇到了同样的麻烦。不过,你可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex。如果不行的话,隔一段时间再重新登陆试试。当然了,希望这是新浪博客系统的事。
      欢迎来我这里参观:

    郭***

其他答案

  • 你好:
    如果不要博友回答,你就只有将问题放到博客留言板上了!大家都一样,我想新浪博客不会不知道,他们可能更急,正在想办法呢,赚钱不容易呀!
    同时上的人太多了,而且又正好赶上3.0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。

    戈***

  • 新浪博客服务器快崩溃了吧。连博客主页都进不了。

    1***